Новости Украины: Саакашвили обвинил СБУ в коррупции и рэкете

   Дата публикации: 28 февраля 2016, 13:15

 

Глава Одесской ОГА Украины Михаил Саакашвили обвинил управление СБУ в Одесской области в «рэкете», который согласован с руководством СБУ.

 

Об этом Михаил Саакашвили рассказал по итогам заседания Совета экономического развития региона.

 

Во время заседания Саакашвили обратился к представителю облуправления СБУ с требованием покинуть мероприятие, на котором тот присутствовал вместо руководителя СБУ в Одесской области Сергея Батракова.

 

«Вы занимаетесь ерундой, поддерживаете ореховую мафию …. Кто он (Батраков) такой, что смеет нас бойкотировать», — заявил Саакашвили.

 

 

Позже Саакашвили обвинил управление СБУ Одесской области в «рэкете». При этом глава ОГА продемонстрировал письмо от СБУ о запрете поставок орехов в арабские страны и в Турцию из-за наличия в них «бактерий».

 

«Всем понятно, что они делают — это обычный рэкет, и это — за подписью Демчины (заместитель начальника главного управления по борьбе с коррупцией СБУ Павел Демчина). … Департамент, который отвечает за борьбу с коррупцией, прямо занимается коррупцией. … «Ореховая мафия», которая работает при участии органов безопасности», — заявил Саакашвили.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1