«Лица ласково касается украинский флаг». Александр Жучковский

   Дата публикации: 28 февраля 2016, 10:11

 

Некоторые люди не понимают меня, когда я называю Немцова, Навального и др. «украинскими политиками». Дескать, хватит уже лезть везде со своей украинской темой, тут внутрироссийская ситуация и т.д.

 

Тут надо смотреть даже не на то, что они говорили/говорят. Дело в том, что после «Евромайдана», трагедии Одессы и «АТО» на Донбассе все политические манифестации либеральной оппозиции (лидер которой был Немцов, а сейчас Касьянов-Навальный) превратились фактически в акции поддержки Украины и персонально Надежды Савченко.

 

И если брать акцию памяти Немцова, то лучше всего за эту акцию говорит вот это фото, и вот этот мемуар участника акции (пишет Широпаев, но даже неважно кто именно пишет):

 

Москва. Шествие памяти Немцова

 

«Только что вернулся с московской демонстрации памяти Бориса Немцова. Сразу скажу: вернулся в хорошем настроении … Мы шли в колонне «Свободу Надежде Савченко!». Во главе её шагал адвокат Марк Фейгин, защищающий Надю Савченко. Скажу прямо, мы сразу ощутили себя в своей среде. Это было очень здорово: идти по Москве и чувствовать, что твоего лица ласково касается украинский флаг. И слышать, как периодически запевают гордый гимн Украины, и в ответ на «Слава Украине!» отвечать во всю мочь: «Героям слава!!». И так не раз.»

 

В заключение хочется пожелать господам Широпаевым и другим любителям украинского флага (под которым жгли русских в Одессе и второй год убивают русских Донбасса) почувствовать, когда твоего лица ласково касается дуло АК.

 

Александр Жучковский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1