Кадыров назвал Чечню единственным победившим терроризм местом в мире

Дата публикации: 28 Февраль 2016, 08:27

 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что примет как должное любое решение президента РФ относительно своего нахождения на занимаемой должности, пишет он в воскресенье в инстаграме.

 

«До окончания срока полномочий на посту Главы ЧР еще остается более месяца. Президент России Владимир Путин вносит свои предложения по кандидатурам Главы республики, народ выбирает путем всеобщего голосования. Я со всей ответственностью подчеркиваю, что приму как должное любое решение Президента РФ, любой приказ», — заявил глава региона.

 

«Когда речь идет об общенациональных задачах, не должно быть места личным интересам. Мы обязаны четко осознавать, всё, что касается Чечни, носит характер общероссийских задач. Сегодня враги России прилагают большие усилия, пытаясь использовать моё имя. В этой связи хочу ещё раз подчеркнуть, что не цепляюсь за власть», — отметил Кадыров.

 

По его словам, Чечня сегодня является единственным местом в мире, где за короткий срок полностью побеждён терроризм.

 

«Сегодняшняя Чечня — результат нашей общей победы над врагом. Ситуация исключительно стабильная, сформированы и эффективно работают все ветви власти», — пишет Рамзан Кадыров.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
kadyrov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1