Эксперт: власти Украины пытаются укрыться от гнева народа за спинами нацистов

Дата публикации: 28 Февраль 2016, 11:20

 

Киевские властители создают верные им подразделения из числа отпетых нацистов в надежде за их спинами укрыться от гнева народа Украины. Об этом заявил экс-помощник министра обороны Украины, ополченец Алексей Селиванов.

 

По его словам, власти Украины «очень хотели бы создать  преторианскую гвардию, которая бы профессионально защищала их не только от войск Народных Республик, но и от своего же народа».

 

«Кстати, попытки создать такую силу постоянно предпринимаются – сначала это были нацистские батальоны, теперь это разрекламированный «полицейский спецназ КОРД» и первая бригада национальной гвардии», — пояснил он.

 

«Путём сложной системы отбора, разнообразных тестов, туда берут самых отпетых украинских нацистов и деклассированный элемент – людей, которым на гражданке ловить нечего», — добавил Селиванов.

 

Экс-помощник министра обороны Украины уверен, что низкий моральный дух в рядах военнослужащих ВСУ явно свидетельствует о нежелании украинцев участвовать в братоубийственной войне в Донбассе.

 

«Прежде всего, это говорит о нежелании граждан Украины становиться убийцами за чужую для них власть и чуждые им цели. Пьянство, разгильдяйство, поломки вверенной техники, нежелание служить – это отсутствие мотивации. Ради чего стараться? Ради обогащения Авакова и Саакашвили? Пусть сами идут воевать», — считает Селиванов, передает ЛуганскИнформЦентр.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
--Pravyiy-sektor---voyska-RF-ne-voyuyut-v-Donbasse


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1