Батонизация Украины. Лев Щаранский

   Дата публикации: 28 февраля 2016, 11:00

 

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Очередной транш МВФ подобно кружке бензина колыхает экономику вильной Украины. Обещание скорейшей отмены виз с Европой стимулирует незалежных переможников на новые трудовые подвиги. Переход Южмаша на выпуск вместо ракетных двигателей печек-буржуек и жовто-блакитных унитазов говорит о главенствующей роли вышиванки в украинском обществе. Разгром тоталитарного завода “Антонов” свидетельствует об отходе от неэффективной модели социалистической экономики и переход в постиндустриальную эру. Успех лекции Веры Кичановой во Львове наглядно демонстрирует заинтересованность евроукров в либертарианстве. Невидимая рука рынка выражает свое восхищение отказом демократической Украины от имперского газа и переходом на дрова гидности. Ветра перемог одувают лицо пана Порошенко благовониями Джона Сороса.

 

Саакашвили и Порошенко

 

“Почему у Грузии получилось?”, — задавали вопрос восхищенные грузинскими реформами либеральные экономисты во главе с Андреем Илларионовым. «Почему у Украины получилось?», — вторят им финансовые аналитики телеканала Дождь и известный политолог Слава Рабинович. А ведь в своем старом посте «Батонизация – ключ к успеху», я указывал на главную фигуру этих успехов – неувядающего батоно Мишико, бывшего президента горной и гордой Джорджии, а ныне губернатора Одессы.

 

Batonization or die – это путь к успеху и в Украине. Подняв на жовто-блакитный прапор (опаленный благословениями древних укров из глубин Атлантиды) лозунги батонизации, самостийна держава имеет все шансы оказаться в лидерах мировой экономики, отстоять свое право на существовании пред лицом орд орков Северного Мордора и что еще важнее получить десять тысяч лайков от канадской диаспоры. Батонизация означает десталинизацию, десталинизация означает декоммунизацию, а также дерусификацию. А значит, еще в этой жизни у обычного украинского гражданина есть шанс на безвизовый въезд в ЕС.

 

Пока политик уровня батоно Мишико протирает штаны в Одессе, зрадники и скрытые коммуняки наподобие Порошенко и Яценюка потихоньку сдают страну Владу Путину, отказываясь воевать за интересы Америки до последнего украинца. А ведь только союз с Империей Добра поможет выстоять отважному Гондору в войне с Ордой и тысячелетним финно-угорским рабством. Как помог демократической Грузии в свое время отбросить оккупанта от своих границ и полностью уничтожить хваленую 58-ю армию русни.

 

Почитайте появившуюся в сети стенограмму заседания СНБО во время оккупации Крыма, и вы поймете о чем я. Несмотря на категорическое требования пана Турчинова трусливые яценюки, аваковы и тимошенки отказались двинуть танки на Москву и разгромить картонную армию кремлевского карлика. Могли бы сейчас уже пить баварское. Зреет зрада в стенах Верховной Рады. Меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Неужто зря погибла на Майдане небесная сотня?

 

И поэтому я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров поддержать нашего батоно Мишико в качестве легитимного пана премьера Украины. Почему не Турчинова, гарного протоукра, а пришлого варяга-грузина? Во-первых, фамилия Турчинов навевает стойкие подозрения на рашисткие корни, что недопустимо в цивилизованном обществе. А во-вторых, как можно верить бывшему комсомольскому вожаку? Только если это не Моисей Х-дорковский. Мишико прийдэ – порядок навидэ. Зрадники и ганьбовики – пять минут на сборы.

 

В рамках батонизации по всей Украине будут созданы лагеря свободы, куда перемещены все подозрительные элементы, а это не много не мало, а миллионов двадцать. Это массовая люстрация позволит украинскому правительству решить проблему с зарплатами и пенсиями. Ведь помещенные в демократические концлагеря могут работать бесплатно, под присмотром надсмотрщиков-волонтеров. Высвобожденные средства пойдут на погашение процентов по кредитам МВФ, что позволит в будущем взять новые кредиты! Уничтожение остатков неэффективной советской промышленности позволит сосредоточиться на продаже соломы и навоза в Евсросоюз, превратив со временем Украину в навозную сверхдержаву. Ну и кроме того на территориях, симпатизирующих сепаратизму можно открывать сафари-туры для охоты на ватников и колорадов. Что резко увеличит поток туристов из цивилизованных стран. И это только первые шаги в сфере батонизации вильной Украины. Або батонизация або геть! Эх заживем. Так переможемо!

 

С увагой, панъ Щараньски

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1