«Ватник»: Спасибо Порошенко за помощь российской армии!

   Дата публикации: 27 февраля 2016, 11:12

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Меня зовут Сергей Василевский, я из Днепропетровска, воюю в Луганске с первой половины мая 2014. Сначала – в народном ополчении, сейчас – в Народной Милиции. Как говорят украинцы, «ватник».

 

Президент Украины утверждает, что против ВСУ и карателей на Донбассе воюют не граждане бывшей Украины, а российская армия. Предположим, что это так. В этом случае, как «ватник», хотел бы поблагодарить президента Украины Порошенко за то, что он лично финансирует российскую армию.

 

Известно, что президенту Украины Петру Порошенко принадлежит Липецкая кондитерская фабрика «Рошен». Предприятие Петра Алексеевича работает в России и, естественно, платит налоги в российский бюджет.

 

По информации, приведенной в Википедии, только за период с 2013 по 2015 год Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» перечислила в бюджет России чуть больше миллиарда рублей.

 

Логическую цепочку завершает простой факт – часть налогов, которые предприятие Петра Алексеевича платит в российский бюджет, естественно, идет на финансирование российской армии.

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1