В причитаниях «по Боре» нет ничего святого, благородного, возвышенного. Денис Тукмаков

Дата публикации: 27 февраля 2016, 23:42

 

Малый народ несёт на «Немцов мост» плюшевых мишек и купленные у подсуетившегося Каца цветы — потому что именно это капище попадёт в объективы глобальных СМИ вместо забытой всеми могилы, а гвоздичка станет ещё одним «гвоздём в крышку гроба режима».

 

mishka

 

Он разглагольствует о свободе, но это не свобода родной страны, не независимость её граждан, а частное, сугубо личное освобождение от любых обязанностей в отношении ненавидимого им государства — презренно-пошлое стремление мещанина, чуждое воину и аристократу.

 

Малый народ презирает «ватников» за «рабство» — он, раб своей корпорации, ипотеки, моды из журнала, сектантского мнения собственной тусовки, раз в день пропесочивающей отступников на партсобраниях!

 

Он восторгается «небратьями» за то, что те, развалив своё государство, стали «почти что Европой», — но единственной его «европейской» мечтой является желание поскорее свалить на Запад, тушкой или чучелом, или жить тут на западные гранты.

 

Он судачит об идеалах, но сам всюду говорит лишь о колбасе, о жрачке, в любых её видах и вариациях, от хамона до «куриных шкурок», лишь бы покушенькать вкусно, набить вдосталь брюхо, и всё ему мало, и хочется ещё.

 

Малый народ требует кары «немцовским палачам» — но воротит нос от вида разбомбленного Донбасса и смакует кадры сожжённого Дома профсоюзов, втайне мечтая повторить то же самое в Крыму, Донецке, а затем и в Москве, в трёх шагах от места своего паломничества.

 

Сейчас он ополчился на Кадырова и «чеченских убийц» — но сам всю Первую чеченскую рукоплескал «ичкерийским повстанцам», стрелял в спину собственной армии, не замечал геноцида русских, оправдывал отрезанные головы солдат, целовался в десны с детоубийцами.

 

Он обожает сорить примерами «поступков цивилизованных держав» и ластиться к сильным мира сего. Но в тот редкий случай, когда Россия повела себя сильно, по неписаным правилам современной цивилизации — в Крыму, в День Вежливых людей — малый народ осёкся, сник, засунул язык в задницы и принялся горевать — расправив плечи лишь на проукраинском «марше мира».

 

Но в такой великий день как сегодня даже этих убогих хочется поздравить с праздником. С 27 февраля! С Днем Сил специальных операций вас, бляди!

 

Денис Тукмаков

 

P.S.

Над «Маршем мертвеца» развевались украинские флаги, был растянут баннер с призывом «спасти Надежду Савченко», звучал бандеровский клич «Герои не умирают!», а перед шеренгами, впереди всех, заводила нёс транспарант с немцовской фразой «Я против аннексии Крыма».

 

Значит, это был «марш» солидарности с убийцей, шествие против двух миллионов соотечественников, акция за фашистскую хунту — как будто им мало было просто почтить память пройдохи, разграбившего пол-страны.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1