Лёвочкин — отец «онижедетей». Василий Волга

   Дата публикации: 27 февраля 2016, 14:07

 

Кажется, в истории Майдана появился просвет. Говорили об этом давно, но не хватало авторитетных свидетельских показаний.

 

Слухи о том, что именно Левочкин организовал избиение «онижедетей» давно блуждают Украиной. Но в отношении мотива этого деяния были сомнения и разные трактовки. Одни говорили о том, что сделано это было Левочкиным от переусердия, другие, что Левочкин выполнял распоряжение Госдепа.

 

И вот сегодня в распоряжении общественности появилось видеосвидетельство бывшего начальника милиции города Киева (Валерия Каряка) о том, что именно Левочкин ораганизовал провокацию по избиению студентов на Майдане. Так же озвучен основной мотив, которым он руководствовался. По утверждению Коряка, чрезмерное применение силы против студентов было спланированной провокацией и имело своей целью взрыв общественного мнения. Это было своего рода инициация «революции», важный элемент плана, разработанного антиукраинскими антигосударственными силами.

 

 

Ну что ж. Если это, правда, то тогда многое становится на свои места. Понятной становится любовь и опека госпожи Нуланд. Понятно, почему глава администрации Януковича, а ныне народный депутат Левочкин, чувствует себя совершенно комфортно в «пост революционной» Украине. Понятно, почему «правосеки», «свободовцы», «айдаровцы» и другая проамериканская шушера обходит этого уважаемого Госдепом гражданина стороной и боится даже взглянуть в его сторону. Понятно, почему Нуланд, приезжая в Украину, больше всего времени за закрытыми дверями проводит именно с Левочкиным, а не с Порошенко или Яценюком. Благодарна она ему очень. И весь американский народ благодарен господину Левочкину за то, что пять миллиардов долларов, вложенных американским налогоплательщиками в украинский госпереворот, не пропали даром. И госпереворот состоялся, и братоубийственная война на границе с Россией развязана, и санкции против России введены, и десятки тысяч людей убиты. Одним словом, все удалось. И «низкий поклон» за это господину Левочкину.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1