Ему все равно не дадут…

   Дата публикации: 27 Февраль 2016, 23:12

 

Когда я смотрю на то, как Трамп на пути к президентскому креслу поедает со внутренностями своих оппонентов, как он вальяжным носорогом давит посудные лавки вместе со слонами и ослами, не успевшими выпрыгнуть оттуда, я искренне наслаждаюсь происходящим процессом. Мне весело и радостно, почти как среднестатистическому американцу, которого впервые убедили, что Н-слово — это не признак дурного тона. Это шоу прекрасно… Но когда я думаю о том, каковы могут быть итоги представления — мне почему-то вспоминается совсем другой человек.

 

 

Человек из моего прошлого. Хороший товарищ, сильный боец, пользовавшийся в группе определенным авторитетом. Но была у этого человека одна серьезная, я бы даже сказал, кармическая проблема…

 

Девки ему не давали. Почему? Как так выходило? Сглаз или нехватка феромонов? Мы не знали, и сами мучались этим вопросом, глядя, как наш друг старательно ухаживает за очередной «дамой сердца». Но что бы он ни делал, как бы он ни старался, мы в определенный момент четко чувствовали: Это провал. Глядя, как уходит интерес из глаз женщины, находящейся в компании нашего друга, мы уже точно знали, чем все закончится. И да: либо она вообще исчезала с горизонта, либо мы находили ее в компании другого парня, при чем далеко не всегда хоть в чем-то лучше нашего друга.

 

Похоже, что это была судьба. Предопределенность. Но вот что интересно: Присутствие этого друга в нашей жизни научило многих из нас чувствовать эту предопределенность просто глядя на человека… Как тогда, когда мы смотрели на очередные ухаживания, с пониманием предстоящего провала.

 

А сейчас я любуюсь Трампом в действии, этим прекрасным праздником всепобеждающей правды на гусеничном ходу, с разгону залепившей ковшом в хлипкое офисное здание американского социума. Трамп знает, куда бить и с какой силой: Геноцид и рабство местного населения и африканских насильнопереселенцев? Пожалуйста! Старательно культивируемое в последствии чувство вины белого человека? Да на здоровье! Посмотрите: Всего один заход на таран, и люди уже потянулись за человеком, в открытую назвавших вещи — своими именами.

 

Все прекрасно. Все замечательно. Но привычка распознавать предопределенность на запах, подсказывает мне касательно Трампа одну любопытную вещь: Ему не дадут.

 

И дело тут, как вы понимаете, далеко не в женщинах: с этим у старичка как раз все в порядке, дай бог такого всякому мужику в его возрасте. Дело — именно в президентстве США. Посмотрите на Трампа. Посмотрите на то, что из себя представляет на данный момент политическая структура этой страны. Посмотрели? А теперь мы берем вышеупомянутый утюг и ставим на нижеупомянутый карточный домик. Уверен, последствия могут быть самыми… Интересными.

 

При этом — я отдаю полной мерой дань уважения его напору, харизме, способности рубить правду матку и готовности идти до конца. Это — однозначные качества победителя, и победа его не вызывала бы у меня сомнений. Если бы не одно НО.

 

Предопределенность.

 

Ее настойчивый, стойкий запах. Я уверен, что в данной ситуации это уже не просто дела смертных в дележке власти, а вопрос небесных инстанций, и победа Трампа, заканчивающаяся его президентством — это вызов всей системе взаимодействия неба и человечества. Нельзя, неположено… Не судьба.

 

А когда затронуты интересы небесных инстанций, то результаты могут быть совсем уж неожиданными.. Как например, в случае, если приход к власти человека в стране неизбежен… Ну, к примеру — просто может исчезнуть страна. И тут уже два варианта: Либо финансовый кризис добивает структуру, либо — Желток… Пардон, Йеллоустоун.

 

И вы имеете право на свое собственное мнение по теме исхода, а лично я ставлю на Желток. Потому что простите, но просмотр красочного Трамп-Шоу хотелось бы закончить не меньше, чем тотальным фейрверком…

 

Так как мое уважение к этому человеку подсказывает: Масштабы — сопоставимы.

 

 

El Chupanibre

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1