А нас – рать! Александр Перлин

   Дата публикации: 27 февраля 2016, 14:39

 

Вопреки сложившимся стереотипам, эталонный ученый, это уже далеко не тот безвредный мутный типчик, который в рабочее время увлеченно просматривает в мелкоскоп эротический фильм о размножении бактерий! Современный ученый — по сути своей бунтарь, бесстрашно рвущий шаблоны, и ниспровергающий авторитеты…

 

Опять в дурочка играете?

 

Теории, подрывающие устои миропорядка сыплются на наши несчастные головы, в последнее время, как из рога изобилия. На днях, ознакомился с очередной гипотезой, согласно которой, никакой эволюции не было, а Дарвин — козёл заблуждался. На самом деле связь между обезьяной и человеком, существует, но не человек произошел от обезьяны, а совсем наоборот. И получается таким образом, что обезьяна это деградировавший чел…

 

Не было эволюции, была инвалюция…

 

Я, совершенно неожиданно обнаружил, что в душе давно являюсь адептом новой веры, мало того, я развил это учение… А чего, математику Фоменко можно историю перекраивать, так почему мне не отвесить пендаля старине Дарвину? Согласно моей теории, инвалюция, заообезьянив наиболее отличившихся сапиенсов, на этом не остановилась, ибо есть у инвалюции начало, нет у инвалюции конца! При этом, я даже не привожу в качестве эпического «недостающего звена» некоего лауреата Нобелевской премии, бросающего вожделенные взгляды на зрелый банан, и кривляющегося перед зеркалом, нет, есть другие, более выпуклые экземпляры, которые несравнимо дальше продвинулись на этом пути.

 

Вот как к примеру описывает поведение приматов исследователь Иди Мейтленд: «Они прыгают на месте, размахивают руками, ухают, визжат, кидаются вперед. Такие действия выглядят еще более внушительными, когда животное вдобавок швыряется палками, камнями и всем, что ему под руку попадется…»

 

Никого не напоминает? 21 век, Куёв цеевропа…

 

На повестке дня два вопроса: когда, наконец, загнется ненавистный Мордор, и у кого выпросить денег… Именно в такой последовательности…

 

Я помню, в детстве мы потешались над забавными китайцами, которые в организованном порядке уничтожали воробьев и плавили чугун у себя во дворах…

 

Да они — жалкие любители на фоне майданных гамадрилов, перекрашивающих клозеты в жовто- блакитный, и валящих памятники деятелю, который создал их страну… В массе своей они не знают, кто такой этот самый Ленин. В городе Токмак Запорожской области вместо памятника вождю пролетариата, смахнули статуй Тараса Шевченко…

 

Перепутали малость…

 

Да, какая разница! Главное скакать выше и стенать жалостливее: по всей Нэзалэжной гамадрилы исполняют мадригалы про Щеню, которая никак не отбросит копыта!

 

Фантомные крымские боли ускорили инвалюционный процесс, и хотя всем пока еще здравомыслящим давно понятно, что от дохлого хохла уши получат свидомиты, а не Крым, «они ухают, визжат, кидаются вперед».

 

Семьдесят городов на российской территории переобозвали…

 

Кстати, Красноперекопск сейчас Яны Капу… С татарского это, не переводится, не иначе, в какие — то стародавние времена в тех бебенях щирые какой — то Яне капу заделали… Вот ей — ей, лучше бы Севастополь переименовали во Хреннамнекрымовск, да и успокоились уже. Хотя нет… Одна реформа просто необходима: надо вилы на гербе Укропии поменять на грабли, так правильней будет.

 

Но было бы большой ошибкой полагать, что эволюционируют наоборот ударными темпами только обитатели Цеевропы, а у остальных все нормально.

 

«Financial Times», когда — то уважаемое и солидное издание, не какая — нибудь, прости Господи, «Новая газета», опубликовала статью о выступлении Генсека Пан Ги Муна в ООН. Если верить изданию, то старина Пан возложил ответственность за пробуксовку сирийских переговоров, и гуманитарную катастрофу в Сирии на кровавый Мордор…

 

С опровержением пасквиля выступил официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик, заявивший, что Пан может и стареньий, но не сумасшедший, и ничего такого не говорил, и вообще Россию в данном контексте не упоминал…

 

Но всем — пофиг… Не комплексуем, распространяем! Ла-ла-ла!

 

Международная Амнистия» заявляет, что мир еще не знал таких вопиющих преступлений, какие совершает Мордор в Сирии…

Правда сирийское правительство выразило недоумение, так как инцидентов, связанных с гибелью мирных от российских ударов не было, но кого это волнует!

 

Кирби, (не пылесос, а представитель Госдепа) заявил о том, что США не обязаны доказывать свои обвинения в адрес России. А коль так, то и другим никаких доказательств не требуется! Инвалюция, господа: вперед — назад к четверорукому идеалу!

 

Сладкая парочка — Олланд с Меркель, инвалюционирует вместе, но по — разному.

 

Глупый Олланд робко прячет, Меркель — храбро достает… Причем, достает — довольно мягко сказано, ибо достала уже! Если Олланд, потихоньку себе бубнит о кровавом Путине, который бомбит не тех террористов, то Меркель бомбит во всеуслышание о том, что в жизни не видела более гнусных и ужасных вещей, чем те, которые творят русские в Сирии…

 

Жизнь какая — то ненасыщенная была у фрау… Зато она видит необходимость создания эрогенн… тьфу ты! Конечно же эрдоганной зоны безопасности, на сирийской территории… Может со зрением у бабульки что- то не так? Надо ее офтальмологу Асаду сдать… для опытов… Хотя, лучше сразу — к психиатру: чё тянуть — то! Может еще не все потеряно?

 

Хотя некоторые наши, прямо сказать, недалеко ушли. На днях профессор Российского института театрального искусства Иосиф Райхельгауз, пошел в рукопашную, во время психологической дуэли на программе Соловьева, блестяще продемонстрировав ошарашенной публике популярную народную забаву: «корявые понты» с элементами потешек — держите меня парни впятером, трое не удержат! Какие профессора у нас боевые! Я же уже говорил, что ученые нынче не те… инвалиционируют, видать вместе с европейскими коллегами — «ухают, визжат, кидаются вперед». Профессор — снимите очки — велосипед: ваша ипостась — интеллектуальная дуэль, когда ругаются и плюются в оппонента, а Вы пытаетесь на чужом поле играть, в мордобитие. Меж тем, для того, чтобы технично и грамотно начистить пятак, помимо физической подготовки, необходимо обладать неким набором морально — волевых качеств, это Вам, профессор, не педиков по сцене гонять, здесь нужны умения особого порядка, а то и огорчить могут…

 

Хотя, сильно похоже, что впоследствии профессору физиономию все же какой- то добрый человек подрихтовал. Интересно, я один заметил его расквашенную верхнюю губу?

 

Но настоящая находка для виктимологов, это несомненно Михаил Касьянов. Мимо него, как мимо известного в народе «тещиного дома» без шуток не проходит ни злой чечен, ни добрый НОДовец, ни наглый журналист. От народной любви приходится прятаться в шкафу, подобно канадскому премьеру…

 

Меж тем, на Западе Михал Михалыча считают серьезным претендентом на президентский пост, и искренне недоумевают, какого рожна этим русским надо, ведь всем кандидат взял: красивый, упитанный, к тому же предсказуемый, в отличие от Путина (как мы помним, однажды по весне Путин пропал на неделю, чем вызвал обострение стригучего энуреза у западных партнеров). Вот и захотели предсказуемого:

 

— Вы Президента Касьянова не видели?

— В шкафу посмотрите…

 

А пока с нетерпеньем ждем начала выборной компании, особенно в разрезе встречи белоган… несистемных кандидатов с избирателями…

 

Для них ведь что главное? С челябинским электоратом встречи избежать, поскольку, как известно, на Урале — всяких драли, и суровые челябинские избиратели, надумав выразить отношение к «любимому» кандидату путем лайканья плодово — овощной продукцией, запросто могут позабыть вытащить помидоры из банки… Я этих парней знаю, соседи, как — никак!

 

Ну а чтобы мы в 2018 году сделали верный выбор, наши заклятые партнеры, совместно с либераствующей частью сограждан нас мотивируют, т.е. активно пугают, в стиле профессора Райхельгауза:

 

— Нас больше, — говорят они,

— Мы сильнее, — говорят они,

 

и вообще, у нас — НАТО…

 

Ага! А нас-рать!

 

И вообще, можно подумать, что когда-то было по-другому! Их всегда было больше, потому что они постоянно всей европейской кодлой нападают. И они всегда были сильней, потому что мы такие агрессивные, и так стремимся мир поработить, что к войне постоянно оказываемся не готовы. И что в итоге? А в итоге, каждый раз отхватив мечом по оралу, наши партнеры жалобно скулят, вымаливая пощаду…

 

От наших предков эта компания огребала последние лет восемьсот. И нет никаких оснований считать, что в этот раз что — то пойдет по другому… Как-то так…

 

Александр Перлин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1