Порошенко приказал существенно усилить военные возможности Украины в Херсонской области и вдоль всего черноморского побережья

   Дата публикации: 26 февраля 2016, 19:55

 

Президент Украины Петр Порошенко потребовал от Кабинета министров внести на рассмотрение СНБО вопрос относительно специального таможенного режима защиты вдоль линии границы Херсонской области и Крыма. Об этом говорится в обращении главы государства к украинцам, опубликованном на его странице в Facebook.

 

Кроме того, украинский гарант потребовал от правительства внести на рассмотрение СНБО вопрос энергетической стратегии относительно Крыма.

 

«Министерству обороны и Генштабу Вооруженных Сил Украины приказано подать предложения относительно существенного усиления военных возможностей Украины в Херсонской области и вдоль всего черноморского побережья. Россия значительно нарастила военное присутствие в регионе, завершает превращение полуострова из цветущего международного курорта на большую военную базу, которая создает угрозу, в том числе и ядерную, не только Украине, но и всем странам Черноморского региона», – говорится в сообщении.

 

Источник

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1