Миссия невыполнима-2. Арина Матвеева

Дата публикации: 26 февраля 2016, 12:50

 

Залог успешного возвращения Крыма в лоно Украины озвучил небезызвестный глава МВД Арсен Аваков. Новая армия, новая Национальная гвардия и новая полиция, в общем, все новое, старые кадры, похоже, уже не справляются с поставленными задачами. «Мы должны воссоздать», — отметил Аваков. На «воссоздание», естественно, ему нужны немалые средства, ну что поделать, если надо, значит надо. За эту нелегкую задачу принялся главный МВДшник,  воскрыленный энтузиазмом.  Из этого следует, что полуостров надеяться вернуть военным способом. Если говорить открыто – напасть на Россию. Вот такой вот коварный план зиждился в недрах коры головного мозга Авакова.

 

Арсен Аваков

 

Кстати, в добровольческий крымско-татарский батальон уже записалось 300 человек. На мой взгляд, достаточное количество, чтобы взяться за нелегкое дело по возвращению Крыма военным способом.  А если быть честным капля в море или как еще говорят курам на смех. Зато как гордо звучит – триста человек. В общей сложности, этот, в будущем легендарный батальон, планируется сформировать из 560 человек. 560 – это вам не триста. Кстати он будет соответствовать стандартам НАТО, и носить городе имя Номана Челебиджихана.

 

Конечно, нападать на полуостров и отбирать его насильным методом никто не собирается. Даже если бы у украинских властей было непреодолимое желание это сделать – результат был бы нулевым. Потому как силенок мало, да и военный потенциал в целом, сравнивать не стоит.  Запад, естественно, официально не поддержит Украину в этом ее стремлении, потому как там прекрасно понимают, чем это может закончиться и для них. А то, что Аваков рассказывает всякие басни, так пусть развлекается. Надо же что-то народу говорить, плюс ко всему таким способом можно всегда отмыть себе некоторую сумму денег.

 

Пиар и самовосхваление всегда было в приоритете у украинских чиновников. Они этим способом самопиара пользуются при любом удобном случае. Только их заявления отчасти выглядят глупо и смешно. Даже если на полном серьезе предположить, что Аваков и сборище имбецилов в лице Ислямова и Джемилева соберут себе новую «армию» – какой она будет даже страшно представить. Людской потенциал ведь исчерпан. Многие покинули страну, а те, кто еще не пошел на такой шаг, вряд ли пойдет воевать за Крым, который уже давно не является частью Украины и никогда ею не станет.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1