Таким, как Корчинский, уже ничего не поможет… Андрей Князев

   Дата публикации: 25 февраля 2016, 16:21

 

«Украина всегда будет воевать с Россией, воевать до тех пор, пока не «сожжет Москву», — заявил экс-лидер и основатель УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, объявленный в розыск в РФ. По его словам, украинцы должны отомстить россиянам за позор. «Нужно понимать, что эта война для нас навсегда, она никогда не закончится. До тех пор, пока существует Российская Федерация, эта война не закончится. Если Российская Федерация начнет разваливаться, мы обязаны принять в этом участие. Просто мы будем воевать там, а не тут, как сейчас», — добавил Корчинский.

 

Дмитрий Корчинский

 

«Война может закончиться только на руинах Кремля. Я должен отомстить и украинское общество должно отомстить. Даже, если москали выведут свои войска из Крыма и Донбасса, — это не окончание войны, а начало настоящего процесса. Эта война не должна закончиться до тех пор, пока Москва не сгорит, пока мы в полной мере не отомстим», — заявил Корчинский.

 

Он также подтвердил неизменность своей позиции по полной блокаде Донбасса: «Украина должна построить на линии разграничения на Донбассе стену и расстреливать любой автомобиль, который будет пытаться прорваться через нее».

 

 

Этим людям уже ничего не поможет! Я не обо всех украинцах — я твердо уверен, что большинство ныне проживающих на территории Украины людей абсолютно адекватно воспринимают реальность и не больны тяжелой формой русофобии, — а о таких «упоротых украх», как Корчинский. Людям, которые твердо убеждены, что ведут «священную войну», — и война эта может «закончится только на руинах Кремля». Самое страшное не то, что они об этом говорят, — говорить можно что угодно — а в том, что они в это верят! И всеми силами пытаются заразить этой «верой» других людей. В психиатрии это называется наведенный психоз.

 

«Война может закончиться только на руинах Кремля…» Вы там что, грибов галлюциногенных в прикарпатских лесах объелись? Россия, даже не используя свои Сухопутные силы и задействовав не более 5% своего военного потенциала, полностью изменила геополитический расклад на Ближнем Востоке! Российской армии и спецслужбам потребовалось всего несколько дней, чтобы «очистить» Крым от украинских войск — без единого выстрела! Что же вы не вели войну до последнего патрона, как в Брестской крепости, когда советские солдаты, умирая от жажды, тратили последнюю воду на охлаждение пулеметов? Да потому что никто из вас не хочет умирать за Порошенко и нынешнюю украинскую «власть», и вообще никто не понимает, за что ведется эта война на Донбассе, — когда русские стреляют в русских, а украинцы в украинцев. Эту войну, которую вы, «упоротые укры», стыдливо называете «АТО» развязали «кукловоды» из-за океана, и желание любого адекватного русского и украинца — чтобы война эта поскорее закончилась! Чтобы каждый день не обстреливали Донецк и пригороды, чтобы дети и старики не гибли от снарядов и мин, а жены — не оставались вдовами. Чтобы люди строили, любили и растили детей, — а не кричали «москаляку на гиляку», в порыве безумной ненависти, и не убивали друг друга!

 

А такие, как Корчинский, всё бредят «руинами Москвы и развалинами всей России» — да только «не дождетесь»! Русский мир после Крымской весны только начал осознавать свою силу, мы впервые за долгие годы в полной мере ощутили гордость за свою армию и свою страну. «Русский должен знать себе цену», — сказал Владимир Владимирович, и мы с ним согласны! А тем, кто грезит развалом России и Русского мира, нам есть чем ответить. И если нужно будет, — ответим! «Северный ветер» сдует вас, «древних укров», майданутых на всю голову, до самой Варшавы! И все те, кто продолжать сеять ненависть между братскими русским и украинским народами и призывают к продолжению этой бессмысленной «бойни», выгодной только заокеанским врагам России, — вы еще ответите за всё на «новом» Нюрнбергский трибунале. Только на этот раз он будет Одесским трибуналом — рядом с Домом Профсоюзов, чтобы вы — и весь мир! — увидели, что «русское сердце никогда не будет спокойно, пока где-то в мире творится несправедливость!»

 

Андрей Князев,
специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1