Смерть смерти рознь. Василий Волга

Дата публикации: 25 Февраль 2016, 07:19

 

Уже больше двух лет, как смерть в Украине носит избирательный характер. В том смысле, что смерть смерти рознь. Смерть, например, протестующего на Майдане, — это «героизм и трагедия всего Украинского народа», а смерть милиционера, выполнявшего приказ и получившего пулю в затылок от протестанта из Галиции – это вообще и не существующая смерть. Ее нет. Ее никто не расследует. Убийство милиционера – это только лишь способ, которым протестант из Галиции проявляет свою «любовь» к Украине. А за «любовь к Украине» разве можно судить? Конечно, нет!

 

Полиция Украины

 

И вот опять средства массовой информации Украины заголосили, выполняя чью-то злую волю, оправдывая очередное убийство и требуя безнаказанности для убийцы.

 

Вы любите своих детей? Я очень люблю. Каждый день я молю Бога, чтобы он даровал им Ангела Хранителя и чтобы современная кровожадная Украина их не убила. Количество грабежей и убийств в этой нашей с вами «обновленной» постреволюционной Украине выросло только за последний год в три раза. А за два года в семь раз. Раньше убивали и грабили бандиты, которых ловила милиция и благодаря этому в единицу времени убивали не семь украинцев, а одного; грабили не семь квартир, а одну. Но теперь милиция стала полицией, теперь все по-новому и сегодня выходить на улицу опасно. Опасно не только потому, что новая полиция не хочет опускаться до такой грязи, как преступники; опасно еще и потому, что новая полиция имеет право убивать наших детей.

 

Густонаселенный район Киева. Движение автомобилей. Множество людей на тротуарах. Женщины, пожилые люди, дети. Погоня. Из полицейской машины, которая несется на большой скорости, подпрыгивает на кочках, которую заносит на поворотах, бросает из стороны в сторону, из этой машины полицейские открывают огонь по мирному городу. 77 выстрелов. 77 пуль. 77 возможных смертей. И только по самой счастливой случайности 76 пуль мимо. Но одна все же достигает своей цели. Уже тогда, когда преследуемый автомобиль остановился, полицейские в упор расстреливают ребенка. Несовершеннолетнего. Невинного. Ребенка, который сидел на пассажирском сидении. Не за рулем. Невинного. Просто убивают.

 

Урод Аваков, урод Яценюк, уроды им подобные, только лишь для того, чтобы оправдать свою бестолковую реформу МВД, приведшую к полному развалу системы правопорядка в Украине, начинают истерическую компанию с целью оправдания убийцы. Суд и Прокуратуру уже запугивают, уже объясняют им, какое решение должно быть. Закон? Какой Закон?! С кем вы говорите о Законе? С теми, кто пришел к власти, уничтожив этот самый Закон?

 

Великий наш предок Ярослав Мудрый был назван Мудрым за то, что он дал нашим народам первый свод законов – «Русскую Правду». Именно благодаря этому, мы вышли из первобытнообщинного времени, из времени хаоса, из времени Майданов и Вече и перешли к системе государственного управления. Этот Закон построил великую Киевскую Русь.

 

Именно Закон превращает человеческое стадо в человеческое общество. Именно Закон делает человека Человеком. Отрицание Закона, возвращение к Майданам и Вече – это обратный путь. Путь от человека к дикарю, от устроенности к хаосу, от созидания к разрушению. От Киевской Руси к диким племенам полулюдей полуживотных.

 

Берегите своих детей и берегитесь сами. Сегодня наших детей убивают не только бандиты. Сегодня это позволено делать новой полиции. Безнаказанно. Лихо. Как в американском кино.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
police


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1