Корчинский рвется отомстить за позор сожжением Москвы

   Дата публикации: 25 февраля 2016, 09:50

 

На Украине продолжают упиваться собственным когнитивным диссонансом, замешанном на мазохизме, черной неблагодарности, неспособности соотнести причину со следствием и нарочитым непониманием происходящих процессов. Украина всегда будет воевать с Россией, воевать до тех пор, пока не «сожжет Москву». Об этом в эфире телеканала 112-Украина заявил экс-лидер и основатель УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, объявленный в розыск в РФ.

 

Корчинский

 

По его словам, украинцы должны отомстить россиянам за позор.

 

«Нужно понимать, что эта война для нас навсегда, она никогда не закончится. До тех пор, пока существует Российская Федерация, эта война не закончится.

 

Если Российская Федерация начнет разваливаться, мы обязаны принять в этом участие. Просто мы будем воевать там, а не тут, как сейчас.

 

Война может закончиться только на руинах Кремля.

 

Я должен отомстить и украинское общество должно отомстить. Даже, если москали выведут свои войска из Крыма и Донбасса, это не окончание войны, а начало настоящего процесса.

 

Эта война не должна закончиться до тех пор, пока Москва не сгорит, пока мы в полной мере не отомстим», — заявил Корчинский.

 

Корчинский также добавил, что украинские радикалы жалеют, что не вступили в войну против российской власти на заре становления РФ.

 

«Я до сих пор жалею, что в 93-м году мы не приняли участие в московских событиях – там война шла бы до сих пор. Тогда прощелкали что мы, что чеченцы все это дело. Нужно было туда въезжать и воевать, все равно за кого и с кем. Те, кто выступали тогда против Ельцина, были подонками, но их нужно было поддержать против Ельцина. А потом нужно было поддержать Ельцина, хоть он был подонком», — заявил украинский националист.

 

Он также подтвердил неизменность своей позиции по полной блокаде Донбасса. Украина должна построить на линии разграничения на Донбассе стену и расстреливать любой автомобиль, который будет пытаться прорваться через нее, заявил боевик.

 

«Контрабанда существует, потому что нет полной блокады… Потому, что нет установки правительства прекратить любые экономические отношения с врагом. Если бы это было, там была бы бетонная стена, и никто бы не мог проехать. То есть, едет машина, а по ней стреляют. Все», — сообщил Корчинский.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1