Активисты блокады российских фур перейдут на новый уровень

   Дата публикации: 25 февраля 2016, 12:39

 

Представитель организаторов блокады российских грузовиков на Украине заявил, что акция продолжится и перейдет на новый формат

 

«Тот месседж, который мы послали еще 11 февраля, когда начинали нашу акцию, что должен быть полный запрет транзита, а в дальнейшем должен быть полный запрет российского бизнеса на территории Украины, мы все равно будем продолжать. Вчера был создан штаб всеукраинской блокады, полностью структурированный штаб, и наша акция будет иметь новый формат», — сказал Тарас Деяк.

 

«Мы считаем, что правительство сейчас специально хочет стравить общественных активистов и правоохранительные органы. Правительство вместо того, чтобы общаться с активистами, вместо того, чтобы садиться за стол переговоров и вместе прийти к какому-то общему решению, и вместе разобраться в этой проблеме, они сейчас дают российские грузовики под сопровождение конвоя правоохранительных органов. Что это значит, сейчас выйдут активисты на мирную акцию протеста, то просто начнут паковать в СИЗО, и начнется конфликт», — добавил он.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1