Протоколы сионских мудрецов из украинского Совбеза. Андрей Недовес

Дата публикации: 24 Февраль 2016, 19:20

 

Опубликованы секретные протоколы революционного Совбеза Украины на тему прощания с Крымом.

 

Великий исход укропов из Крыма

 

По резонансу эти бумажки переплюнули «протоколы сионских мудрецов», по содержанию доказали, что вне трибуны майдана, в камерной (увы, не от слова «камера») обстановке подонки, захватившие в стране власть вполне себе адекватные люди.

 

За введения военного положения (для меня, вполне, предсказуемо) выступило одно животное- Турчинов.

 

Я с трудом дождался окончания множественного оргазма в отношении Пастора и коллективных испражнений на головы остальной кодлы за «предательство и сдачу».

 

Вы там вообще отупели от вида чужой крови, упыри.

 

Когда заседал Совбез, соотношение войск на полуострове было один к трем! О качественном составе «живой силы и техники» речь не идет вообще. И все это еще ДО того, как 95 из 100 солдат и матросов побросали автоматы и пошли переодеваться в казармы «захватчика».

 

На тот момент 2 млн из 2 млн 100 тыс гражданских, насмотревшись «революции», кидало бы камни в головы любым «освободителям» с материка и подносило патроны «захватчикам».

 

В зловонном хоре патриотов одиноко прозвучал голос офицера Юлия Мамчура, выстоявшего и с развернутым знаменем полка выведшего несколько десятков своих подчиненных на материк. Смысл его сухих фраз прост: слава Богу, не «положили» тысячи парней в неравной и глупой бойне. А «диванной сотне» упрек — надо было самим «оторвать свои пятые точки» и в бой.

 

Я очень давно не держал в руках боевое оружие.

 

Возьму его опять в руки только в одном случае, если мне предложат пойти в заградительную роту.

 

Рота эта должна стоять за батальонами, сформированными из «блогеров-публицистов», «экспертов», «аналитиков» и прочей патриотической плесени, призывающей «мочить», а не разговаривать с донбасской и крымской кацапней. В мотострелковом взводе этих батальонов найдется применение и танкисту Иванову, и снайперу Казанскому и медсестре Чорновол.

 

Тактическая задача этой ударной группы чудовищной силы — блицкриг, мощный бросок через Чонгар на Крым и через Дебальцево на родной Донбасс. Три дня — украинский флаг в Симферополе и Донецке, военный парад с пропахшими порохом новыми героями на броне танков, гимн, занавес.

 

Ну, а я бы сзади подстраховал.

 

Малята, Крым не захвачен, он ушел. Нет — убежал.

 

Дайте ему самому понять свою ошибку или радоваться новой жизни.

 

Андрей Недовес

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
mamtcyr


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1