Не просто рабы, а «домашние негры». Александр Роджерс

   Дата публикации: 24 февраля 2016, 08:15

 

Украинские майданутые окончательно и бесповоротно превратились в «домашних негров».

 

домашний нигер

 

Во времена рабства в США была отдельная категория рабов, которые жили в домах у хозяев в качестве прислуги, и они были своим владельцам особенно преданны, а остальных рабов унижали и угнетали ещё больше своих хозяев, демонстрируя таким образом свою рабскую преданность. Вот таких и называли «домашними неграми».

 

Совершенно аналогичным образом современные украинские рабы наперебой демонстрируют преданность американской оккупационной администрации.

 

Например, сегодня в украинских СМИ прошла новость, что «Бойцы УПА освободили Авдеевку от российских оккупантов» (на фоне всеобщей разрухи и безнадёги срочно нужны хоть какие-то перемоги). Какой-то один пользователь посмел спросить «Так она же два года под контролем ВСУ, как так?». Так на него сразу же накинулись «патриоты», обвинив в сепаратизме и что он «путинский тролль». А подумать? Не, это запрещено!

 

Или другая новость, что экспорт в Россию в процентном отношении снизил свою долю. На самом деле это же не значит, что вырос экспорт на других направлениях, компенсируя это (ничего подобного, в тот же ЕС экспорт тоже упал, просто не так сильно). Но свидомые комментаторы уже празднуют перемогу, а на все попытки уточнить детали реагируют гневными обвинениями в сепаратизме и предательстве.

 

Но больше всего меня рассмешили многочисленные комментарии безмозглых зомби, что вот те убогие нацики, которые мутили «третий майдан», оказывается, поголовно сотрудники ФСБ.

 

Я специально уточнял, задавая наводящие вопросы. Что, и «Горан», убивший трёх милиционеров в 2013 году? И Горан. И Коханивський из батальона ОУН? И Коханивський. И все прочие контуженные в АТО нацики, которые требовали от Порошенко отмены Минска и объявления войны России – это тоже агенты Путина.

 

Недовольны высокими тарифами? Агенты Путина! Не на что жить? Агенты Путина! Выступаете против мирных переговоров? Всё равно агенты Путина! Гав! Гав-гав!

 

Любой, кто смеет выражать недовольство хозяином, автоматически облаивается «домашними неграми».

 

 

Ну и в дополнение ещё одна небольшая иллюстрация. Лицо Бабаяна, когда он слушает бред Ковтуна о безграничной свободе и демократии на Украине.

 

Бабаян

 

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1