Диалектический пиз**ц с комментариями. Алексей Куракин

   Дата публикации: 24 февраля 2016, 12:24

 

Все смешалось в доме под названием «Це Європа!». В дыму и грохоте борьбы с коррупцией, публикаций СМИ, выступлений политиков и войны компроматов, все труднее становится различать не только свет в конце тоннеля, настоящих «патриотов» Украины и граждан с правильной проевропейской ориентацией, но и обыкновенную объективную реальность.

 

Европа, принимай!

 

Как известно из постулатов диалектического материализма, запрещенного ныне вместе с 23 февраля, та самая объективная реальность познается человеком через ощущения. Но, почему-то ощущения, с*ка, подсказывают, что мы видим отнюдь не свет в конце туннеля. И, даже не паровоз, мчащийся навстречу…

 

Способность чувствовать задницей (ну, по научному – интуиция) подсказывает – пиз**ц (не важно, кто это такой – это из области эзотерики), уже не крадется, а встал в полный рост и радостно, вприпрыжку бежит навстречу…

 

Итак, один день из жизни социума, пребывающего отнюдь не в объективной реальности, а в другом мире, создаваемом СМИ и некоторым количеством прекурсоров-артефаков.

 

«Оп-па Блок» хочет перенести столицу страны в Канев, Нацбанк начинает выпускать купюры с подписью Гонтаревой (бля, какая радость!!!!!), Пашинский рассказывает, как он предотвратил, с помощью своей винтовки, бросок танков Путина на Киев, а «Обозреватель» поливает беглым огнем из говнометов самого Пашинского, Черновол, Булатова и Яценюка до компании. Вопрос: «А как же они служили в очистке?», является чисто риторическим и журналистами не задается. Потому что, еще два года назад, те самые журналисты готовы были молиться на Булатова, Черновол и прочее.

 

Согласно опросам, в «общественных» рейтингах лидирует партия «Жити по-новому», а Минстець требует от мелитопольского телеканала «МТВ-плюс» вернуть Крым… на карту Украины.  Ну, вернут. И что?

 

Мало? Продолжаем…

 

По результатам опроса, проведенного «24 каналом», украинцы считают, что «Майдан 3.0» выгоден России. Те же украинцы, по мнению Гаранта «перемог» и Найема, который не знает — как проживет народ, если тот уйдет из политики, единогласно поддержали Няш-полицию и всеобщий, дикий рост преступности заодно. И тот же народ, не хочет досрочных выборов… Ну, Путин нападет – понятное дело.

 

Вообще, стоит отметить, что, по мнению нашей власти, если где-нибудь нарисовался какой «косяк» —  это народ сделал свой исторический выбор. Вот, как перестал работать весь народ, выйдя на Майдан… так до сих пор и… делает свой исторический выбор.

 

Далее…

 

Совет Европы будит учить украинцев не брать взятки на выборах, а в парламенте Канады создадут группу… «Дружбы с Украиной» (Кто все эти люди?). СБУ займется исследованием (наверное, с пристрастием и пытками, совмещенными с сексуальным домогательством) Юли нашей Владимировны на предмет её присутствия на заседании СНБО по Крыму.

 

Можно по-разному относиться к «Кице – вона працює», но когда толпа мужиков, не желающая брать на себя ответственность за про*б Крыма, пытается все это свалить на женщину, не занимавшую в то время никаких официальных постов… Это выглядит, по меньшей мере – мерзко. Хотя, о чем это я? Это же особенности украинской политики.

 

Продолжаем…

 

Почти полторы тысячи грузовиков, заблокированных в России, вернулись на родину архитекторов египетских пирамид. «Перемога»? Несомненно!

 

Теперь, минимум три тысячи семей прочувствуют все прелести патриотической «боротьби» с агрессором. И будут сосать лапу без части зарплаты, исполняя хором гимн и единогласно поддерживая своего гаранта прав и свобод.

 

На валютном рынке, по мнению Гонтаревой, продолжают бесчинствовать те самые обще-фундаментально-объективные факторы, абсолютно не относящиеся к плоскости компетенции Нацбанка и самого лучшего банкира всех времен и народов… Короче – «оно само падает».

 

Ну, и на довесок…

 

Климкин считает, что Россия хочет вернуть нам Донбасс “не той системы”. (Что, не будем брать? Откажемся от “плохого” Донбасса?)

 

Первая леди страны пригласила в ресторан парня, страдающего ДЦП и которого недавно по-скотски выставили из львовского ресторана. По всей стране запущена акция  #НаКавуЗдругом, что, по мнению Алены Балабы, вдруг офигевшей от цен на проезд в поезде… существенно облегчит жизнь людям с ДЦП.

 

Ну, а президент учредил «Совет защиты журналистов и свободы слова»… Наверное, это облегчит жизнь Руслану Коцабе.

 

Вы спросите: «Что это было?». Отвечаю: Это Украина, детка!

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1