Чикатило, де Сад и Захер-Мазох требуют не вмешиваться в их половую жизнь. Игорь Орцев

   Дата публикации: 24 февраля 2016, 15:35

 

Один популярный в свидомо-одержимой среде блогер написал как-то небольшой рассказик на тему — почему Россия не должна вмешиваться в дела Украины. Давненько это было, а вспомнилось потому, что тенденция не меняется. Напротив – усугубляется. Причем, чем меньше обращаешь внимания, тем громче раздается визг с требованием убрать руки от тела.

 

Чикатило, де Сад и Захер-Мазох требуют не вмешиваться в их половую жизнь

 

Обернул блогер это дело в литературно-художественный фантик, переведя в плоскость половых отношений. В рассказе от собственного лица он на пальцах пояснял якобы своей одной знакомой дурехе следующе: Смотри, Маша, вот мы с тобой живем в отдельной квартире, мы пара, мы, естественно, трахаемся, а наши соседи лезут в нашу постель и указывают, как нам это делать. В итоге дуреха — Маша соглашается. Бурные овации и тысяча пятьсот лайков!

 

Все верно, конечно. Иначе чем словом «трахаемся» то, что в/на Украине происходит, и не назовешь. И в теории все верно. Но есть одно жирное «но». Если вы, ребята, не просто трахаетесь громко у меня за стеной, а оргии устраиваете с насилием детей, убийствами и расчленением трупов, то извините – по крайней мере, я сообщу об этом куда следует и сделаю достоянием общественности. Потому что, вы, ребята, не просто извращенцы, а кровавые садисты и серийные убийцы, представляющие опасность для окружающих, и не только в рамках нашего подъезда или дома.

 

«Оставьте в покое Украину!» — кричал российский режиссер  Райхельгауз в прямом эфире российского же телеканала. Дрожали от гнева его влажные губы – пельмени. В следующий момент он уже бежал бить морду оппоненту, защищая садиста и извращенца Гончаренко, который сжигал людей в одесском Доме профсоюзов, а потом делал селфи на фоне их обугленных трупов. Вот тот украинский блогер и этот российский режиссер – одно лицо. И это лицо маньяка: Чикатило, маркиза де Сада и фон Захер-Мазоха – три в одном.

 

К слову, в процессе украинской декоммунизации не за горами то время, когда Чикатило будет реабилитирован. Выясняется ведь, что маньяк, серийный убийца и педофил, не маньяк вовсе, а жертва коммунистического режима. И дело тут не в какой-то судебной ошибке вовсе, а в том, что к людоедству жертва пристрастилась по вине проклятой советской власти, которая устроила исключительно для великой и непобедимой украинской нации геноцид голодоморный. Но всех голодом не удалось выморить – сильнейшие и лучшие из лучших выжили, так следует полагать. Теперь они и верховодят, похоже, на Украине. Маленький людоед Чикатило – один из них. И он реально бы вписался героем в нынешнюю украинскую действительность.

 

Однако вернемся к украинской постели за стеной. В то время как наш возмущенный сосед строчит петиции во все мировые демократические инстанции с требованием, чтобы русский Ваня не вмешивался в его половую жизнь, дверь с треском распахивается от удара ноги Большого Черного Брата. Он прибыл из-за океана. Он входит, и прямо в обуви, потный и пыльный с дороги, лезет в постель к жене свободолюбивого полового гиганта: «Слышь, литл бразэ, я твою бабу трахну, а ты пока за пивом сгоняй. А тебе вот на, держи, подарок – дури отборной пакован. Кури, литл бразэ и ни о чем не думай». Литл бразэ мухой летит за «Будвайзером», но задерживается в смятении у развороченной двери: «Компенсировать бы как-то» — пищит жалобно. «Не ссы, малыш, я тебе за это пистолет подарю и денег займу. А в целом, я надолго, и впереди нас ждут славные дела – хату соседа надо поджечь, отравить кое-кого, замочить, отжать, помочь донести награбленное и так далее. Окей?» «Окей!» — радостно отвечает осчастливленный свидомит. «Вот и отлично! – подбадривает Черный Брат, —  А то что-то ты слишком скромные оргии тут закатываешь. И не эффективные. Кровь в канализацию сливаешь, а из нее колбасу можно делать. Мясо трупов на гамбургеры пойдет, а ты его выбрасываешь. Из костей корм для собак будем делать. Эх, не бизнесмены вы, украинцы, не бизнесмены – учить и учить еще».

 

«Оставьте Украину в покое, проклятые русские! — вопят в истерике чикатилы, де сады и фон мазохи, —  Дайте «жыты по-новому», так, как завещал наш вождь – Свинорыл Кондитерович Потрошенко!». Нет, ребята! По-новому, по-вашему, вы жить будете только в Аду! В одном котле с Адольфом Алоисовичем Шикльгрубером, Бокассой и Пол Потом.

 

Игорь Орцев, специально для News Front

Игорь Орцев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1