Встречайте! В доску наш премьер Михо. Василий Волга

   Дата публикации: 23 Февраль 2016, 09:45

 

День ото дня все веселее. Наше веселие, или как это по-другому говорили: «Невероятный Дух Единения. Дух Майдана!», уже не только Украину развалил, но уже добрался и до самой Европы. Наши «объединенные» майданные соотечественники понаоткрывали кучу кученную уголовных дел против депутатов Европейского Парламента за то, что те шастают где не попадя. Да что там депутаты Европарламента! Сам Папа Римский под раздачу попал. Глядишь, не ровен час, Ляшко с вилами или еще какой идиот, начнет палатки устанавливать в самом Ватикане перед Собором Святого Петра и автомобильные покрышки тайком в багажном отделении перевозить.

 

Страны уже нет, экономики нет, правопорядка нет. Война есть, беженцы есть, банды процветают, жрать нечего, платить за коммуналку нечем! Приходится честному человеку в нацбанду на работу устраиваться – иначе не проживешь.

 

Но веселее продолжается! Сегодня фракция «Самопомочи» определилась с кандидатурой премьера. Соболев озвучил: «Кандидата есть три. Два из них секретные, поскольку иностранцы, а один так наш, родной, самый что ни на есть украинец. Михо Саакашвили!».

 

Аваков

 

За каких же это нас папуасов держат, если даже премьер-министра нельзя выбрать из украинцев? Или может быть все гораздо прогматичнее? Может быть, работа по уничтожению Украины вступила в свою решительную и завершающую стадию, и для надежного ее завершения нельзя украинцев допускать к рычагам управления? Нельзя, чтобы вдруг сердце заболело и в самый ответственный момент, в момент окончательного убийства Украины, рука премьер-министра дрогнула. Премьер иностранец, или премьер идиот, да к тому же и беглый преступник, прикончит это совершенно непонятное для них псевдо государственное образование не раздумывая. Подобно черному трансплантологу вырежет у нее сердце и отдаст другому. Может быть в этом дело? Может они не премьера подбирают, а примерного убийцу?

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
avakov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1