Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 22 февраля

Дата публикации: 23 Февраль 2016, 07:12

 

Хомс

 

Военный источник сообщил, что в провинции Хомс в районах Тер-Маалля, Тлюль Ас-Суд и в окрестностях города Тадмор ВВС САР и ВВС РФ разгромили два штаба террористических организаций и несколько автомобилей.

 

Хама

 

В провинции Хама в районах Аль-Латамна и Кафр-Зейта военная авиация разрушила ряд автомобилей и ликвидировала 13 террористов «Джейш Аль-Фатх»*.

 

Алеппо

 

На автостраде Хама-Алеппо в направлении Асрия-Ханасер армейцы при поддержке бойцов ополчения в боях с террористами ИГИЛ* разгромили 14 их автомобилей с пулемётами, нанеся им значительный урон в живой силе.

 

Латакия

 

На севере провинции Латакия армия взяла под контроль возвышенности Аль-Камуа, Аль-Кафрсенд и населённый пункт Крум Хсат.

 

Дейр-эз-Зор

 

По сообщению местного военного источника в квартале Ас-Синаа города Дейр-эз-Зор военнослужащие обнаружили и обезвредили тоннель длинной 40 метров, где находился склад оружия и боеприпасов террористов ИГИЛ*.

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
siria_kurds_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1