Страна Лимония. Лев Щаранский

   Дата публикации: 23 февраля 2016, 21:30

 

Молния! Беспрецедентное событие. Верховная Рада Украины решила переименовать Россию в Московию. Ранее укропарламент уже переименовал около 70 поселков в Крыму в рамках закона о декоммунизации. Перемога, многократно усиленная колебаниями стрелки осциллографа, стремительным домкратом окатилась как из душа на головы москалей. Русня оказалась в полном шоке. Торжествует украинский патриот. Рашка все.

 

переименование и декоммунизация

 

Прецедент, созданный украинскими законодателями, грозит перевернуть весь миропорядок на планете. И как тут не вспомнить всеми любимого батоно Мишико, чье влияние явно чувствуется во всей этой истории. Именно грузинский президент первым придумал оригинальный способ победить ненавистную 58-ю армию, оккупировавшую за пять дней непобедимую Грузию и вплотную подошедшую к стенам Тбилиси. Для этого Саакашвили собрал грандиозный митинг-концерт на центральной площади (на котором в качестве приглашенных звезд присутствовали еще живой пан Качиньский, уже ядовитый пан Ющенко и прибалтийские наместники США) и объявил о полном и безоговорочном разгроме войск русни. Услышав такие слова Владу Путину ничего не оставалось, как отводить свои танковые дивизии к границе, ведь слова батоно Мишико уже раструбили по CNN и BBC.

 

Переименование депутатами Рады России в Московию открывает перед Украиной богатый спектр возможностей. Если после этого переименовать Украину в Россию, автоматически решится проблема с трехмиллиардным долгом. Также, так как Крым – это Россия, решится проблема и возврата полуострова в лоно незалежной нэньки. Еще Порошенко может переименоваться в Путина – и его будет бояться весь мир. А прекращение всех нынешних проблем незалежной можно решить одним махом, переименовав бывшую Украину в Лимонию, страну без забот. Можно дополнительно переименовать планету Юпитер в хутор Бандера, а Млечный путь в Майдан Незалежности. Что будет свидетельствовать о выдающихся достижениях свидомой астронавтики.

 

Дальше больше. Уже самой могущественной Америке придется по-хорошему договариваться со своим вассалом, ведь в любой момент депутаты Рады смогут переименовать США в Х*йлостан и выпустить закон о переименовании Барака Обамы в Петра Порошенко или хуже того Арсения Яценюка. Сенатор Джон Маккейн с подачи щирих нардепов и вовсе может проснуться однажды козаком Гаврилюком, а авианосец «Рональд Рейган» окажется внезапно приписан к порту Одесса в качестве пидводного челна «Запорожье». Поэтому в Украину щедрой рекой потекут транши МВФ, дополнительная квота грин-кард и джавелины. Будет принят долгожданный безвизовый въезд в ЕС, а в Тернополе проведен первый межгалактический турнир по боевому гопаку. Депутаты Верховный Рады наконец-то покажут, что их удел не только косплей в стенах украинского парламента хулиганов с Зеленой улицы, но и реальная боротьба. Ну и самое главное – не забыть переименовать зраду в перемогу. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так переможем!

 

С увагой, панъ Щараньски.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1