Отныне кто не с нами — тот против нас! Если против, я не завидую. Андрей Князев

   Дата публикации: 23 февраля 2016, 07:21

 

 

Президент России Владимир Путин заявил в понедельник, что военные РФ и США совместно определят группировки, против которых не будут вестись боевые действия в Сирии.

 

Владимир Путин

 

«Российские и американские военные совместно на картах определят территории, на которых действуют группировки. Против них боевые операции вооруженных сил Сирийской Арабской Республики, российских Вооруженных сил и возглавляемой США коалицией вестись не будут, оппозиционеры, в свою очередь, остановят боевые действия против САР и группировок, оказывающих им поддержку», — сказал Путин в своем заявлении в эфире Первого канала после достигнутых договоренностей с США по Сирии.

 

При этом он добавил, что удары по ИГ, «Джебхат-ан-Нусра» (запрещены в РФ) и другим террористическим организациям, признанными таковыми ООН, будут наноситься и далее. 

 

Что это значит, дамы и господа? А значит это, что теперь мы определяем, кто в Сирии террорист, а кто нет, у кого есть возможность примкнуть к антитеррористической коалиции, а у кого — погибнуть под бомбами и ракетами ВКС РФ. Или сдаться на милость Сирийской армии, что для приспешников ИГ/ДАЕШ — самый лучший вариант. А затем кровью и потом искупить прошлые грехи, сражаясь за мир на Ближнем Востоке, а затем помогая отстроить заново то, что разрушили «эти шайтаны», по меткому выражению Рамзана Кадырова. А до кого не доходит по хорошему — для тех у нас есть «калибры» и прочие отрезвляющие «дипломатические» методы!

 

Нас стали уважать, на нас стали смотреть с надеждой, и на нашего президента, и на нашу армию — а значит и на каждого из нас, гражданина России, тоже. И это бальзамом ложится на русское сердце, израненное в 90-е «отсутствием внешней политики» и слабостью Родины. Но на последней пресс-конференции Владимир Владимир сказал сакраментальную фразу: «Русский должен знать себе цену!». А русский — тот, кто не по крови «русский», а по духу, — кто ощущает свою принадлежность к Русскому миру и гордится ей! И мы постепенно начинаем понимать себе цену, начинаем ощущать, что мы сильны именно этой имперской гордостью, — гордостью объединяющей и созидающей! Гордостью за свою Родину и свою армию!

 

И сегодня, 23 февраля, в день Российской армии, правопреемнице армии советской, принесшей нам великую Победу, эта гордость ощущается особенно ярко! И тем приятнее осознавать, что наша страна и наш президент становятся примерами для подражания. И не зря последний опрос в США на тему «кого бы вы хотели видеть президентом, если бы можно было выбирать из любых мировых политиков», показал что своим президентом американцы хотят видеть… Путина! Обидно, Барак Хусейнович? Ну так сам виноват — не мы против тебя первыми санкции вводили. Теперь уж досиживай свой последний президентский срок и тихо уходи себе на пенсию, — что тебе еще остается? А другим пример: кто нам с мечом придет, — тот от меча и погибнет! Лучше с нами дружить, вместе строить Евразийский союз, Европу «от Лиссабона до Владивостока», многополярный мир — каждому другу и союзнику нам есть что предложить. Так что всем, кто хочет стать частью сильного и справедливого Русского мира, — добро пожаловать!

 

Часто можно услышать: «Россия поднимается с колен». Да это просто русский богатырь встал на колени перед боем — помолиться! И когда он встанет, то мало не покажется никому, кто рискнет встать у него на пути. Отныне кто не с нами — тот против нас! А тому, кто против нас, я очень не завидую…

 

P.S. От всей души поздравляю всех с 23 февраля, днем Российской армии! Служу Отечеству!

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1