Оппоблок – плесень на костях. Игорь Орцев

   Дата публикации: 23 Февраль 2016, 11:32

 

Оппоблок, — тот самый, на который возлагали надежды жители оккупированного Украиной Донбасса, голосуя за них, во второй раз подтвердил свою ублюдочность и крысиную сущность. После провала отставки Яценюка, в которой первую скрипку сыграли бывшие «регионалы», а ныне типа оппозиционеры, Оппоблок выдал очередную мерзость, граничащую с надругательством над могилами людей, своих земляков, погибших от рук киевских карателей.

 

Оппоблок –  плесень на костях

 

Пустые громкие заявления уже давно стали визитной карточкой Оппозиционного блока –  «своих среди чужих» как они себя позиционировали. Все эти громкие звуки на деле оказывались обычным испусканием газов. Но последнее заявление является просто верхом цинизма. По мнению Оппоблока – это, конечно, очередная виртуозная пиар-акция. Но думается мне, что это для выродков выписанная собственными руками путевка на эшафот, куда «оппозиционеры», в конце концов, отправятся вместе с теми с кем сегодня «сражаются» в стенах пропитанной нацизмом Верховной рады.

 

Полный текст путевки на эшафот:

 

 

Заявление Оппозиционного блока

 

Все члены СНБО Украины, которые в конце февраля 2014 года допустили потерю Крыма и военный конфликт в Донбассе, должны быть привлечены к ответственности за преступную халатность и ненадлежащее выполнение служебных обязанностей.

 

Опубликованная сегодня в СМИ стенограмма заседания СНБО свидетельствует о полном служебном несоответствии тех должностных лиц, которые принимали государственные решения 28 февраля 2014 года.

 

«Дерибан» должностей под «своих» людей привел к депрофессионализации управления силовыми ведомствами. Страной управляли трусы и дилетанты.

 

Как показывает стенограмма, качество докладов и анализ ситуации в ходе заседания СНБО были абсолютно непрофессиональными и некомпетентными. Поверхностный анализ, отсутствие базовых знаний и качественной экспертизы привело к ошибочным решениям СНБО Украины.

 

Оппозиционный блок констатирует полное служебное несоответствие членов СНБО того времени, и требует от власти привлечь их к ответственности за все непрофессиональные решения, которые привели к аннексии Крыма и войне в Донбассе.

 

 

Комментировать это, думаю, бессмысленно.

 

Игорь Орцев, специально для News Front

Игорь Орцев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Oppoblok_Ks


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1