Скупой платит дважды, тупой платит трижды… Юлия Витязева

   Дата публикации: 22 Февраль 2016, 12:31

 

 

Топ-новость дня: сын Авакова играет в азартные игры, курит план и ведёт разгульный образ жизни. Народ возмущён! Народ негодует!

 

Как сын Авакова прогуливает «заработанные» на рюкзаках деньги [18+]

 

 

Интересно, а на что вы, господа майдауны, рассчитывали?! Думали, что хунтики и их дети будут по воскресеньям церковь посещать, а длинными зимними вечерами пить чай, вслух читать Диккенса и вести неспешные беседы  на философские темы?!  Или, на худой конец, отправятся защищать интересы нэзалэжной в зоне АТО?! Прямо на Феррари и не меняя прикида?!

 

Ага, щаз!

 

Знаете, есть хорошая присказка о том, что скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всю жизнь.

 

Так вот, украинцы! С первых дней революции гиднисти и по настоящее время вы зарекомендовали себя как самые настоящие лохи. Причём, в превосходной степени.

 

И теперь вы обречены оплачивать все прихоти и развлечения, к которым неравнодушны ваши майданные вожди. Будь то «маленькая победоносная война» с Россией, геноцид на Донбассе или азартные слабости министерских отпрысков.

 

Даю сто к одному, что вы проглотите и нынешний скандал. Просто потому, что всего вашего запала и смелости хватит разве что на несколько гневных постов в соцсетях да горячих дискуссий на кухне.

 

Шёпотом.

 

С плотно закрытыми окнами и под шум воды.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Karty_original
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1