Сгнившая проводка и отсутствующие аккумуляторы. Арина Матвеева

Дата публикации: 22 Февраль 2016, 16:58

 

Кто развалил украинскую армию в Крыму?

 

Генпрокуратура Украины взялась-таки за работу. Долго сидели без дела правительственные прокуроры, в основном коррупцию на местах расследовали, но с этим сильно не разгуляешься. Вернее коррупция на Украине разгулялась до такой степени – не остановить. В общем, нашли они себе занятие посерьезней, достойное призванию генеральной прокуратуры. Решили виновных искать в развале обороноспособности Украины, а это вам не шутки. Стенограмму быстренько придумали, датированную 20 февраля 2014 года, теперь муссируют повсеместно.

 

Референдум в Крыму

 

Согласно наспех составленному документу (стенограмме), о провозглашении референдума в Крыму о статусе автономии, в украинских кругах было известно давно. В незалежной знали об этом заранее. Они были готовы все сразу же остановить, но, к сожалению, не смогли. Потому что техника подвела. БТРы не завелись, по банальной причине – аккумуляторы отсутствовали. Там где они все-таки имелись в наличии, возникла другая причина – проводка давно сгнила, а заменить было нечем. Хотели систему ПВО использовать – ее не оказалось, продали. Именно поэтому крымчанам удалось организовать референдум, успешно его провести, и в конечном итоге стать субъектом Российской Федерации. Так что теперь гражданам полуострова стоит благодарить судьбу за сгнившую проводку и отсутствие аккумуляторов, если бы не это, Крым до сих пор был бы украинским. По крайней мере, такую версию выдвинули сегодня в генеральной прокуратуре.

 

В связи с этим решили виновного искать, кто же аккумуляторы от БТРов и системы ПВО толкнул по дешевке и какой «нехороший человек» коррозию проводки допустил. Виновного обязательно найдут и накажут, ведь за дело взялась украинская Генеральная прокуратура. Вот только конечная цель до сих пор не ясна. Даже если спустя некоторое время найдут виновного – как это поможет Украине вернуть Крым? Ответ прост – никак.

 

Однако Генеральная прокуратура завела масштабное уголовное дело. Создала отдельный комитет, также заверили, что в скором времени все имена будут известны. Кроме этого, в прокуратуре уже поспешили отметить, что все персоны, которые причастны к данному «преступлению» были заранее проплаченные Кремлем. То есть Москва заплатила за то, чтобы аккумуляторов не оказалось, проводка сгнила и т.д. А то, что в течение 24 лет на Украине планомерно разбазаривали все движимое и недвижимое военное имущество, это все неважно, да и кому до этого какое дело.

 

Ведь вся суть несчастной Украины в том, чтобы найти виновного во всех её горестях и бедах…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Crimea_referendum_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1