Майдан 3.0 – всё. Арина Матвеева

   Дата публикации: 22 февраля 2016, 15:08

 

Еще одного майдана не будет, как бы ни прискорбно это звучало. Хотя особой надежды на его повторение ни у кого и не было. Палатки демонтируют, мусор убирают, а тех, кого уже поспешили объявить зачинщиками, везут на «курорт» в столичный следственный изолятор. Финита ля комедия.

 

Майдан 3.0 – всьо

 

Внефракционный нардеп Борислав Береза окрестил акцию «мероприятием с мутными корнями», также он заявил, что Киев не место для демонстраций.  Хотя еще пару лет назад все было с точностью да наоборот. Майданное сборище называли волеизъявлением всего украинского народа, а теперь это обычная провокация.

 

Майдан 3.0 – всьо

 

С другой стороны все, что происходило в Киеве в последнее время, стало доказательством, что все события случившееся в 2014 году — были умышленно подстроены. Это не было волеизъявлением, всего лишь проплаченная американцами кампания, которая привела в конечном итоге к госперевороту и войне на Донбассе.

 

На сегодняшний день любые акции, митинги и протесты пытаются задавить на корню, потому что это не выгодно действующей преступной власти. Им совершенно до лампочки то, что украинцев не устраивает нынешняя жизнь. Овечья покорность – наиболее приемлемое поведение для нынешней Украины.

 

Это не настоящий майдан, галдят народные депутаты, — крепко зажавши в руках свои драгоценные мандаты, — погромов и мародерства не было никогда, – твердят они.

 

А как же Дом профсоюзов, снесенный памятник Ленину, стадион «Динамо»?

 

Список можно продолжать, хотя вряд ли то поможет…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1