Друг нацистов Райхельгауз. Гешефты не пахнут, даже жжёной человечиной

   Дата публикации: 22 февраля 2016, 21:58

 

Райхельгауз закатил истерику у Соловьева

 

Райхельгауз

 

Наконец-то хоть кто-то (в данном случае Куликов) назвал Райхельгауза, отмазывающего «онижедетей» от трагедии в Одессе, тем именем, которого он заслуживает. Почти драка у Соловьева.

 

 

Ио́сиф Леони́дович Райхельга́уз (род. 12 июня 1947, Одесса) — советский и российский театральный режиссёр, педагог; народный артист России (1999), профессор Российского университета театрального искусства (ГИТИС), создатель и художественный руководитель московского театра «Школа современной пьесы». Член Общественного совета Российского еврейского конгресса.

 

Алексей Гончаренко делает на память фото своей жертвы

Алексей Гончаренко делает на память фото своей жертвы

 

Родился и вырос в Одессе. В 1962—1964 годах работал электрогазосварщиком на автобазе. В 1964 году поступил в Харьковский театральный институт на режиссёрский факультет, но уже через неделю был отчислен с формулировкой: «Профессиональная непригодность» (это ж каким феерическим дятлом надо быть, чтобы тебя выгнали с трепологического факультета?).

 

В 1965 году Райхельгауз стал артистом вспомогательного состава Одесского ТЮЗа. В 1966 году приехал в Ленинград и поступил на режиссёрский факультет ЛГИТМиК. И вновь, в том же году, был отчислен за профнепригодность. В 1965—1966 годах был рабочим сцены в Ленинградском БДТ им. Горького. В 1966 году поступил на факультет журналистики Ленинградского государственного университета, где смог наконец заняться режиссурой: стал руководителем студенческого театра ЛГУ.

 

А теперь защищает нацистов, которых на Украине нет. Персонаж и раньше привлекал внимание русофобской позицией, но раскрылся в полную красоту только сейчас.

 

Райхельгауз награждает Гончаренко почетной грамотой Союза театральных деятелей России. 2012 год

Райхельгауз награждает Гончаренко почетной грамотой Союза театральных деятелей России. 2012 год

 

Если вдруг кто не в курсе, друг Йоси, гр. Гончаренко принимал непосредственное участие в массовом убийстве в Одессе 02.05.15, а потом делал селфи на фоне обгоревших трупов.

 

Алексей Гончаренко активный участник Одесской Хатыни

Алексей Гончаренко активный участник Одесской Хатыни

 

Komitet GosBez

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1