Турецкий депутат: тысячи террористов из более 70 регионов Турции присоединились к ИГИЛ

   Дата публикации: 21 Февраль 2016, 07:33

 

Председатель Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу вновь подчеркнул, что режим Эрдогана тренирует, вооружает террористов и посылает их в Сирию. По его словам, Турция «заключила в свои объятия» все террористические группировки, воюющие в Сирии.

 

В Стамбуле на партийном собрании глава НРП подчеркнул, что авторитарный менталитет режима Эрдогана основан на идеологии «Братьев-мусульман», он создал для Турции сложности в отношениях со всеми соседями, несущие серьёзные угрозы. Кроме того, Америку, Европу и страны Ближнего Востока уже очень беспокоит «безумие политики» этого режима.

 

Ответственность за все теракты в Турции Кылычдароглу возложил на правящую ПСР. По его сведениям, тысячи террористов из более 70 регионов Турции присоединились к террористической организации ИГИЛ*, а власти страны не предприняли никаких сколько-нибудь действенных шагов для предотвращения этого.

 

По мнению политика, единственно, что по-настоящему волнует Эрдогана – это тоталитарное правление и тотальное воровство за счёт государства.

 

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Turcia_1029885455_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1