Третий Майдан: враг повсюду! Александр Роджерс

   Дата публикации: 21 Февраль 2016, 21:30

 

В истинно европейском Киеве кровавая гэбня руками кремля душит агентов ФСБ, выдающих себя за титушек

 

патриот и фикус

 

Ой, лышенько, що робыться!

 

Среди белого дня, не таясь, агенты ФСБ захватили гостиницу «Козацька» (вот же, ничего святого!) и пытаются свергнуть законную власть тем же путём, каким она стала законной властью.

 

Этому пытается противостоять убийца украинских патриотов Аваков, у которого руки по локоть в крови героев. Выполняя личные заказы Путина, он уже убил Сашка Билого, друга Лесника и многих других пациентов дурдома истинных патриотов. Сегодня Аваков надеется увеличить свой список трофеев.

 

 

Кремлёвская подстилка Юлия Тимошенко, сдавшая интересы Украины во время переговоров по газу в 2009 году (за что её потом посадил в тюрьму пророссийский тиран Янукович), требует созвать внеочередную сессию Верховной Зрады, опасаясь народного гнева.

 

Предатель и путинский наймит Порошенко, согласившийся на позорные минские соглашения после блестящей перемоги под Дебальцево ради сохранения своей конфетной фабрики в Липецке, пока отказывается это сделать, опасаясь, что кремлёвская подстилка Тимошенко договорится с врагами Украины из Оппозиционного блока и они используют агентов ФСБ из «Козацькой» для законного свержения антиукраинской влады.

 

В это время какие-то титушки, в которых подозревают скрытых сепаратистов, громят офисы российских банков в Киеве, чтобы кинуть тень на настоящих патриотов, которые от всего происходящего в ужасе хотели спрятаться в горных карпатских схронах, но случайно уехали на заработки в Польшу.

 

В истинно европейском Киеве кровавая гэбня руками кремля душит агентов ФСБ, выдающих себя за титушек. И только последний патриот Украины Роджерс, сидя прямо в первом ряду с попкорном столице ворога, разоблачает все эти коварные многоходовки Путина.

 

янукович

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
yanuk


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1