Приоритет для Италии — сохранение хороших отношений с Россией, — депутат итальянского парламента

   Дата публикации: 21 Февраль 2016, 18:35

 

Приоритетом для Италии остается сохранение хороших отношений с Россией, несмотря на осложнение взаимоотношений между Москвой и Западом, заявил депутат итальянского парламента от партии «Новый правый центр» (NCD), председатель группы дружбы «Италия-Россия» Алессандро Пагано.

 

Пагано возглавлял делегацию итальянских парламентариев, которая на этой неделе посетила Москву. Вместе с ним в РФ приезжали депутаты Пьетро Лаффранко (партия «Вперед, Италия»), Джорджо Сориал и Марта Гранде («Движение 5 звезд»), а также сенатор Серджо Дивина (партия «Лига Севера»).

 

«Во время нашей поездки в Москву мы встретились с коллегами из Государственной Думы, с главой международного комитета Совфеда Константином Косачевым, с нашим посольством и консульством, а также некоторыми представительствами итальянских компаний в России. Должен сказать, что очень удовлетворен состоявшимися встречами, поскольку мы смогли обменяться мнениями по насущным проблемам», — сказал Пагано.

 

Итальянский депутат подчеркнул, что это был прямой и важный диалог, «во время которого было подтверждено большое желание преодолеть все трудности».

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1