Порошенко натравил СБУ на единственный телеканал, ведущий трансляцию с Майдана-3

Дата публикации: 21 февраля 2016, 13:11

 

Палаточный лагерь радикалов на Майдане в столице Украины, объявивших вчера бессрочную акцию с целью импичмента президенту Украины Петру Порошенко, уцелел минувшей ночью, однако силовики атаковали «17 канал» — единственное из украинских СМИ, ведущих трансляцию событий с центральной площади Киева.

 

«Сегодня ночью сотрудники СБУ завладели серверами 17 канала», — сообщает один из участников Майдана-3 Игорь Громов.

 

Параллельно на Майдане представители отколовшегося ранее от «Правого сектора» крыла во главе с Дмитрием Ярошем, что известен сотрудничеством с СБУ, предприняли попытку задержать съемочную группу «17 канала», обвиняя журналистов в том, что они расшатывают ситуацию в угоду России и своему владельцу — беглому вице-премьеру Арбузову.

 

«Подло схватили за руки сзади и кинули в машину. Удивляет, что Бодя Кутепов с Громадского просто наблюдал за всем и даже не постарался вызвать полицию, а я его просил», — рассказал украинский журналист Андрей Павловский, что вел трансляцию с Майдана-3.

 

Ночью произошло нападение на офис «17 канала». Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный продюсер канала Алексей Кутепов.

 

«На офис «17 канала» ночью совершено нападение. Пострадал охранник…», — отметил он.

 

По его словам, злоумышленники разгромили эфирную аппаратную и украли технику.

 

Порошенко натравил СБУ на единственный телеканал, ведущий трансляцию с Майдана-3

Порошенко натравил СБУ на единственный телеканал, ведущий трансляцию с Майдана-3

 

Вчера в столице Украины экстремисты устроили беспредел в центре города: закидали камнями офис олигарха Рината Ахметова, ворвались в «Альфа-банк», а затем пригрозили штурмовать Администрацию президента. Позже вечером наплощади зажгли костер.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1