Пол Крейг Робертс: Турция ждет «зеленого света» от США для войны с Россией

Дата публикации: 21 февраля 2016, 12:12

 

Представляем вашему вниманию новое интервью американского политика Пола Крейга Робертса о ситуации в Сирии, русско-турецком конфликте и возможном втягивании Армении в новую войну.

 

Темы интервью

 

1.Кто на самом деле породил исламское государство?

 

2.Связанные с турецким правительством американские неоконсерваторы хотят войны с Россией.

 

3.Демонизация Путина есть часть плана по дестабилизации ситуации в России.

 

4.Турция сделает все, чтобы реанимировать армяно-азербайджанский конфликт, для создания дополнительных проблем для России и открытия нового фронта.

 

5.Россия стоит на пути мировому господству США. Сближение России и Китая изменили геополитические реалии в мире и является серьезным препятствием для американской империи.

 

 

Пол Крейг Робертс — американский  экономист, политический и экономический обозреватель.

 

Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982).

 

В США Пол Крейг Робертс считается одним из главных архитекторов «рейгановского экономического чуда», благодаря которому стране удалось выйти из затянувшейся «стагфляции» Робертс был помощником министра финансов по экономической политике. Президент Рональд Рейган и министр финансов Дональд Риган (Donald Regan) оценили ведущую роль Робертса в создании Закона о налогах для стимулирования экономического возрождения 1981года, и Робертс был награжден премией ‘Meritorious Service Award’ от министерства финансов за выдающийся вклад в разработку экономической политики Соединенных Штатов (United States).

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1