О расстрелах на Майдане. Николай Азаров

   Дата публикации: 20 Февраль 2016, 12:42

 

Исполняется ровно 2 года с даты чудовищной трагедии, никогда ранее не имевшей место в Украине. Страшная и циничная провокация, организованная Турчиновым, Парубием, Пашинским и им подобными в духе нацистской операции в Гляйвице. С той лишь разницей, что захват переодетыми фашистами радиостанции послужил поводом для вторжения в Польшу, а расстрел на Майдане – оправданием кровавого государственного переворота в Украине.

 

О расстрелах на Майдане

 

Прошло 2 года, имеются сотни фотографий, десятки видеоматериалов, сотни и тысячи свидетелей, а никаких ясных и четких выводов следствие киевского режима не сделало.

 

Сколько прозвучало от них голословных и лживых обвинений, сколько тумана было напущено, и все это убедительно доказывает, что преступники, организовавшие эти убийства – это нынешний киевский режим. Возникает несколько четких и простых вопросов.

 

  1. Почему не проведена экспертиза снайперской винтовки, которую вывозил с Майдана Пашинский?
  2. Почему не допрошен Пашинский и его показания не проверены?
  3. Почему не допрошен Парубий («комендант» Майдана) и его показания не проверены?
  4. Почему не допрошены боевики «Правого сектора» (запрещён в РФ – ред.), вывозившие снайперские винтовки из гостиницы «Днепр»?
  5. Почему и по чьему указанию спилены деревья по улице Институтская и почему из них не извлечены пули?
  6. На всех видеосъемках убийств хорошо слышны отрывочные винтовочные выстрелы, но никак не выстрелы из автоматов, и уж никак не охотничьих ружей, распиленные части которых представлены СБУ как доказательства вины Януковича.
  7. Почему не допрошен оператор съемок, наводивший объектив камеры на людей, которые через несколько секунд после фиксации камерой падали сраженные пулями снайпера?

 

Создается такое впечатление, что снайпер и оператор координировали между собой съемку и убийства.

 

Можно было бы задать и много других вопросов. Но удивляет другое: почему Европейский Союз и его лидеры не заинтересовались и не провели расследование. Ведь известно о телефонном разговоре г-жи Эштон и эстонского министра иностранных дел, где как раз обсуждалась тема ответственности за убийства самих организаторов Майдана. С какой совестью живет сейчас г-жа Эштон, получившая информацию об этом страшном преступлении и утаившая ее от руководства Евросоюза. По всем криминальным нормам должностные лица, получившие информацию о преступлении и не принявшие никаких мер, являются соучастниками данного преступления.

 

Почему молчат лидеры Евросоюза, которые по любому другому, даже гораздо менее значительному случаю, раздражаются гневными риториками? Где эти так называемые европейские ценности?

 

Такие преступления не имеют сроков давности, и они обязательно будут расследованы. Безусловно, встанет вопрос об ответственности работников, причастных к сокрытию правды об этом преступлении и покарание будет обязательным.

 

В СМИ прошла информация с признаниями некоего «героя Майдана» Ивана Бубенчика, что он убил двух «беркутовцев» лично выстрелами в затылок.

 

Конечно, он нагло врет об отсутствии оружия у боевиков майдана, это абсолютно не соответствует действительности и опровергается вывозом с территории майдана, например, снайперских винтовок, заснятое на видео, но, в целом.

 

Его признание в убийствах очень показательно.

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Berkut_fe71
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1