Пушилин и Карякин: Подписание меморандума о сотрудничестве – развитие Республик в правовом поле

Дата публикации: 20 февраля 2016, 09:30

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.

 

Председатели Народных Советов ДНР и ЛНР сегодня подписали меморандум о межпарламентском сотрудничестве, регламентирующий согласованные законотворческие процессы в Республиках и тесное взаимодействие между комитетами и депутатами.

 

 «Мы все прекрасно помним, как все начиналось, насколько тесными связи были изначально — мы шли нога в ногу. Теперь нам важно не отклониться на законодательном уровне. Это важный шаг, нам необходимо повышать взаимодействие, это принесет плоды. Даже обсуждение резонансных законопроектов необходимо производить совместными усилиями, делать объединенные комитеты и комиссии», — сказал Пушилин.

 

 «Помимо того всего, мы занимаемся строением наших Республик. Сегодня мы идём на определённый уровень, который увеличивает наш кругозор. Вместе, ДНР и ЛНР, сделаем продукт качественнее. Конечно же ДНР и ЛНР неотъемлемых два брата близнеца, мы будем всего добиваться плечом к плечу», — сказал Алексей Карякин.

 

Документ был подписан двумя спикерами — Денисом Пушилиным и Алексеем Карякиным — в торжественной обстановке в зале пленарных заседаний в столице ДНР. На официальной церемонии также присутствовали заместитель председателя Народного Совета ДНР Ольга Макеева, ее визави из ЛНР Светлана Гизай, а также другие депутаты обоих парламентов.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1