Американцы снова убивают сербов

Дата публикации: 20 Февраль 2016, 23:36

 

В начале ноября в Ливии сотрудники посольства Сербии — Сладжана Станкович и Йовица Степич, были взяты в заложники. Они двигались из Триполи в Сабрати. С тех пор правительство Сербии занималось их освобождением. Когда появился просвет в этом деле, и когда сербские власти заговорили о том, что при помощи западных служб узнали где находятся заложники, ожидалось их освобождение.

 

1

 

Но сегодня мы получили подтверждение о том, что американская авиация убила этих заложников, значит сербских дипломатов! Как сообщают, ЦИА проинформировала Сербию, что они не знали, что там сербские заложники, особенно интересен этот факт имея в виду, что они сначала и сообщили сербским службам, где находятся заложники!

 

Так вот, я хотел по мере возможности предупредить своим заявлением о том, что не удивительно если сегодня все западные СМИ скажут, что это опят русские бомбили, уничтожили, убыли невинных людей и их количество увеличится кратно!

 

Ведь удивляться вранью западных СМИ и их политиков не приходится, скорее можно удивится правде.

 

Дорогие мои братья сербы, уничтожение нашего народа не заканчивается еще сначала агрессии НАТО, только это происходит в разных формах, а сербские правители на днях подписали очередной договор с НАТО!!!

 

Спасибо Америка! Спасибо НАТО! За все жертвы, сделанные Вашими руками!!! Спасибо и нашим правителям за очередное сближение с НАТО, ведь их можно и понять, необходима очередная поставка мяса!!!

 

Автор: Драган Станоевич

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1