Я остаюсь, я буду здесь жить… Арина Матвеева

Дата публикации: 19 Февраль 2016, 15:39

 

Перемены не всегда приносят в нашу жизнь радость и позитивные эмоции. Зачастую они полностью разрушают привычный уклад. Вот и на Украине решили не экспериментировать с эмоциями,  поэтому все остаются на своих местах.

 

Шокин и Порошенко

 

Шокин и Яценюк были в шаге от того, чтобы покинуть свои насиженные места. Если с Яценюком все понятно, то ситуация с Генеральным прокурором Украины была покрыта мраком и неизвестностью. Хотя Порошенко озвучил всем, что Шокин уходит в отставку по его личному требованию. Как выяснилось, президент пошутил, или с прозорливостью пророка увидел грядущее увольнение, которое, по всей видимости, состоится не в этом году.

 

На данный момент Шокин находится в отпуске, по истечению которого все вернется на круги своя, потому как, чтобы принять отставку столь важной персоны необходимо было, как минимум, вынести данный вопрос на голосование в Верховную Раду и набрать нужное количество голосов. А так как этого не произошло, можно с уверенностью сказать — Шокин еще остается.

 

Так что желающим занять место самого генерального прокурора придется оставить свои надежды. Порошенко не желает отпускать Шокина, даже несмотря на рекомендации Госдепа. Какие узы связывают президента и генпрокурора — остается только догадываться. Потому как все, что связано с Шокиным происходит вопреки здравому смыслу и пониманию нормального течения вещей.

 

По большому счету и все события последних двух лет на Украине вряд ли укладываются в рамки здравого смысла.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Shokin_Poroshenko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1