Власти Саудовской Аравии обсуждают дату начала вторжения в Сирию

Дата публикации: 19 Февраль 2016, 17:10

 

В данный момент военные эксперты ведут переговоры по вопросам, которые касаются определения временных сроков, места операции, количества военных и качественных характеристик операции, сообщил советник министра обороны Саудовской Аравии Ахмед Асири.

 

Дата начала наземной операции в Сирии пока не определена и является предметом обсуждения, заявил агентству Sputnik советник министра обороны Саудовской Аравии Ахмед Асири.

 

«Что касается даты, то сейчас продолжаются встречи военных экспертов, которые определят временные сроки, место операции, количество (военных) и качественные характеристики операции», — заявил Асири.

 

Власти Саудовской Аравии ранее заявили, что в рамках усилий по борьбе с терроризмом готовы направить военных в Сирию при условии, что возможную операцию согласует командование международной коалиции во главе с США. Сообщалось, что Эр-Рияд может послать в Сирию несколько тысяч военных, а операция может быть проведена в координации с Турцией. Готовность присоединиться к операции также выразили ОАЭ и Катар.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1375192740


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1