Служба внешней разведки Украины: «Если не хотят – заставим». Арина Матвеева

Дата публикации: 19 февраля 2016, 11:44

 

«Если не хотят – заставим»,  — решили в украинской Службе внешней разведки и начали готовить коварный план по срыву намеченного референдума в Нидерландах  по вопросу соглашения Украины об ассоциации с ЕС.

 

«Если не хотят – заставим»

 

О своем замысле поспешили уведомить главнокомандующего всея Украины, не просто из уважения к столь важной персоне, причина банальна – нужны деньги. И не просто деньги, которые бы Порошенко выделил из заработанного им капитала, а именно средства госбюджета, потому как дело важное и не требует отлагательств.

 

«Если не хотят – заставим»

«Если не хотят – заставим»

 

Документ, обращение к президенту Украины завизированное руководителем этой самой разведки  Виктором Гвоздем, удалось перехватить ребятам из Киберберкута, теперь он гуляет просторами Интернета в свободном доступе. Судя по этой писанине, гражданам королевства Нидерланды стоит опасаться за свое здоровье, так как украинцы настроены серьезно. Особенно быть осторожным нужно голландским журналистам, которые с недавних пор приступили к формированию негативного информационного фона вокруг референдума, по крайней мере, на Украине так считают. То есть, есть граждане Нидерландов, а есть некоторые лица, заранее подкупленные Кремлем, которые настраивают всех и вся против несчастной Украины, и теперь этих людей нужно устранить. На Украине даже не допускают мысли, что референдум – это обоюдное решение голландцев.

 

В документе четко прописано, что прорабатываются меры оказания давления, физического характера. Но действовать решили от лица арабских мигрантов, дабы избавить себя от подозрений и соблюсти принципы европейской толерантности.

 

Еще недавно какие-то клоуны со страйкбольными автоматами в руках, угрожали жителям Амстердама и его окрестностей, увидев, что сие действо не возымело должного результата — решили действовать, но уже на месте. Все это тяжким бременем ложится на плечи жителей Королевства, каждый раз убеждая их, что голосовать не в пользу великой и могучей – очень правильный выбор.  Хотя преступные украинские власти будут делать все, чтобы этого не допустить, вплоть до того, чтобы сделать всевозможное, чтобы результаты референдума были признаны недействительными, благо опыт переголосований  на Украине огромный. Так что попытки дискредитировать результаты референдума будут однозначно, который со сто процентной вероятностью окажется не «прозорым», с кучей вымышленных махинаций и подтасовок антиукраинских агентов.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1