Пургин объединит «региональных патриотов» России – Луганск и Донецк

Дата публикации: 19 февраля 2016, 23:22

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.

 

Общество «ЮГ России» объединит «региональных патриотов» Донецка, Луганска, Воронежа и Ростова, рассказал журналистам руководитель объединения, экс-спикер парламента Донецкой Народной Республики Андрей Пургин.

 

«Наша задача, на самом деле, в создании движения людей, которые занимаются идеологией, лидеров общественного мнения, региональных патриотов. Юг России – попытка найти что нас объединяет, общий знаменатель, что-то общее на всём Юге России, от Дуная до Волги. Мы должны найти определённые камешки, которые определённо идеологически согласованные речи», — сказал Андрей Пургин.

 

«Для восстановления исторической справедливости — Луганск, Донбасс. И благодаря воле Ленина передали Донбасс к присоединению в СССР. И тот конфликт, который произошёл на Донбассе – прямое следствие исторической не справедливости», — дополнил Тихон Гончаров.

 

Пургин планирует объединить от 20 до 30 лидеров общественного мнения в регионах, которые «не представляют политических партий и не являются ангажированными». По словам Пургина, «ЮГ России» хочет построить общую идеологическую основу и «стереть» границы между государствами.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1