Перманентные майдауны. Константин Одессит

Дата публикации: 19 февраля 2016, 11:03

 

Для начала десяток шуточек по Петиному фиаско с отставкой Сени.

 

Перманентный майдаун

 

Наш президент мог войти в историю, как Порох, решив многие проблемы Украины. Но судя по последним событиям, он останется в истории, как Петя Липецкий.

 

— Порошенко раньше наперсточником не работал?

— Почему так решил?

— Методы у него похожие — «кручу-верчу, обмануть хочу»: вот отставка Кабмина — оп, нет отставки, вот отставка генпрокурора — тоже нет!

— Пожалуй, и с реформами та же фигня…

 

Сначала Порошенко результативным голосованием в Раде за недоверие Кабмину показал ху из Яценюк. А когда Сеня на все согласился, Петя провальным голосованием в Раде за отставку Кабмина показал ху из мы.

 

— Почему Порошенко разыграл этот дешевый спектакль в Раде с отставкой Кабмина?

— Он думает, что быдло не разбирается в театре.

 

— Как можно понимать то, что Порошенко сначала призывает Яценюка уйти в отставку, а потом за нее не голосуют 39 депутатов его родного блока?

— А как можно отправить в отставку Кабмин, при котором твои доходы увеличились в семь раз…

 

Порошенко попросил Шокина и Яценюка уйти в отставку. В результате Шокин — в отпуске, Яценюк – у себя в кабинете, а голый король — на Банковой.

 

Оппозиционный блок во время отчета Кабмина принес в Раду наручники и еще на полгода приковал ими Яценюка к креслу премьера.

 

Королевская Яценюку:

— Сеня, где обещанный миллион баксов за то, что я не проголосовала за твою отставку?

— Понимаешь, Натаха, щас затруднения с баблом, потом напечатаю — отдам …

— Это шож получается — меня бесплатно поимели, фактически снасильничали? Люди добрые, я за отставку правительства афериста Кролика, просто случайно не ту кнопку нажала!

 

— Смотрю: Ляшко входит в коалицию — выходит, опять входит-выходит…

— Ну и нравы в этой Верховной Раде!

 

Президент начал процедуру отставки Кабмина, как Порошенко, а закончил — как Вальцман.

 

 

Согласен — юморок тот еще. Примечательно другое. Все они – с сайта, пожалуй, главного рупора еврорежима, — «Цензор.нет».

 

Да, шутки слабые. Но общий «посыл» президента с премьером показателен. Зато клоунское мастерство куда выше у другого «столпика» еврохунты – мелкого гаденыша Зеленского. К примеру, в его комедии «Слуга народа» прототип того же Парашенко ( через литеру «а») талантливо, едко высмеивается.

 

То есть подобные ребята (назовем их «зелененькие»), по факту, критикуют и высмеивают любую власть. Новые троцкие – новые «перманентные революционеры», но уже в ипостаси повторного фарса – пресловутых «майдаунов», проскакавших (без литеры «с») очередную ( «исторически» не родную) страну.

 

Кто-то спросит: «И что тут такого? Да, раньше они справедливо критиковали и «троллили» Януковича с «компахой», теперь – заслуженно «чморят» нынешних президента, премьера, депутатов и министров Евраины. Вроде так все и должно быть – «культурная элита» не дает расслабляться «политикуму». На критике власти люди зарабатывают себе на икорку (можно и без хлеба). Каждый крутится как может. Что плохого?»

 

То есть «вечная» критика ради критики, ради «бабла» – это нормально? Что с того, что у «зелененьких» всегда одна «чернуха», что нет конструктива, что на уме одни «зеленые»? Ведь законы шоу-бизнеса, интернет-бизнеса и прочих «бизнесов» никто не отменял? Так что «понять и простить?»

 

Э, нет, «зелень». Шуточки закончились. После ваших Евромайдана и атаки на Донбасс между нами и вами – их кровь, не отшутитесь. Вы поддерживали кровавый переворот, приветствовали подавление антимайданного сопротивления, спонсировали и вдохновляли карателей еврохунты. Даже критикуемых вами ныне Вальцмана и Кролика, в том числе и вы к незаконной власти привели, тот же «жидобандера» (его самоидентификация) Каломойша с одной руки вас кормил, а с другой — устроителей и исполнителей Одесской Хатыни. Кто там из еврошоблы ( что в России, что на Евраине) протестовал против сжигания «беркутовцев» и одесситов, бомбежек жилых кварталов Донбасса? Никто! На ваших, гниды, если не руках – то тушонках, смерти тысяч мирных жителей, их кровь.

 

Поэтому вы – наши кровные враги. Все просто. Просто вас будут судить так же, как судили пособников предыдущих фашистов. Вы еще не почувствовали приближение расплаты. Многие «зелененькие» до сих пор считают, что «наглость – второе счастье». Какая-то «моль» из московской еврошоблы требует у Путина уйти в отставку. Что ему мнение 90% россиян? «Тупая вата, дремучие совки! Их удел – кормить меня, а думать я за них буду!» Даже Вовочка Зеленский рассчитывает и дальше «рубить капусту» в России. То есть на русские деньги и дальше спонсировать убийства русских на Донбассе. Сколько еще россияне будут оплачивать шоблу своих ненавистников и патологических русофобов? Ведь они всей своей гнилой тушонкой желают вам и вашей стране горя, развала, смерти. Гнать этих «вечных жидов» поганой метлой!

 

Пусть «странники» (без литеры «т») не лезут в Россию, а сконцентрируются на Евраине: высмеивают и дальше ее власть, «баламутят» новый Майдан. Раковые клетки должны собраться в раковой опухоли.

 

Разве не осталось уже за кого майданить? Во всех уже разочаровались? Даже Юлина «реинкарнация» не вдохновляет? А как же «Свобода» и «Правый сектор» (запрещён в РФ – ред.)? Чем плохи? Ведь не успели еще хлопчики властью замараться! Вот бы они у «штурвала» встали! Стране ведь всяко лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Все клоуны, все майдауны поскакали на новый Майдан! Зелененький, Цензор.нет, Мустафа, Шустер, Ганапольский ( с литерой «в») и иже с ними – ваши кормчие! Результат гарантирован!

 

Константин Одессит, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1