Новости дня от Юлии Витязевой 18.02.2016

Дата публикации: 19 февраля 2016, 00:04

 

  1. Аннексия дня. Русский мир берет планету в клещи. Патриарх открыл Южный фронт

 

арктика

 

  1. Тренд дня

 

пингвин

 

  1. Совет дня: начинайте ловить агентов Петра I в Стокгольме. Тех самых, что пособничали организации котла под Полтавой

 

ужас Балтии

 

  1. Штраф дня

 

Тарасов

 

  1. Мысль дня

 

кличко

 

  1. Ребус дня.

 

Министры обороны разных стран. Зато сразу видно, у кого дыры в обороне!)

 

министры обороны

 

  1. Анекдот дня

 

Яценюк

 

  1. Карикатура дня

 

брошенная Украина

 

  1. Вопрос дня

 

Меркель и Порошенко

 

  1. Ужас дня

 

турист русский

 

  1. Прорыв дня

 

АТО

 

  1. Совпадение дня

 

Анкара

 

  1. Рука дня

 

Ляшко

 

  1. Атака дня

 

запорожье, беспилотники

 

  1. Развязка дня

 

Сирия Путин Обама

 

  1. Разоблачение дня

 

Билал Эрдоган, сын президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, в отношении которого прокуратура северного итальянского города Болонья начала расследования по подозрению в отмывании денег, приехал в Италию с «крупной суммой денег» и группой вооруженных телохранителей, говорится в оказавшемся в распоряжении РИА Новости заявлении турецкого бизнесмена Мурата Хакана Узана (Murat Hakan Uzan).

 

Ранее стало известно, что дело против 35-летнего сына Эрдогана, который с сентября прошлого года вместе с женой и двумя детьми живет в Болонье, где он пишет докторскую диссертацию в Университете Джонса Хопкинса, было открыто на основании заявления Мурата Хакана Узана, который является политическим оппонентом Реджепа Тайипа Эрдогана и проживает во Франции.

 

В четырехстраничном документе отмечается, что Билал Эрдоган был одним из главных действующих лиц, причастных к коррупционному скандалу в декабре 2013 года, в котором был замешан близкий круг нынешнего президента Турции, который тогда был премьер-министром страны.

 

В заявлении также приводятся расшифровки телефонного разговора между сыном и отцом Эрдоганами, ставших достоянием общественности, в котором они обсуждают, как «избавится от миллионов евро наличных, хранящихся у них дома». Речь, в частности, идет о 30 миллионах евро, которые еще оставались в распоряжении Билала.

 

«Билал Эрдоган прибыл в Италию с большой группой вооруженных телохранителей, которым, совершенно очевидно, компетентные органы не разрешили въезд в страну. Однако им оперативно, в течение нескольких часов, передали турецкие дипломатические паспорта так что теперь личная охрана Билала Эрдогана считается турецким дипломатическим корпусом в Италии», — отмечает в заключении Мурат Хакан Узан и просит начать расследование против сына турецкого президента по статье «отмывание денег».

 

Эрдоган

 

  1. Колонка юмора

 

Обама Керри

санкции

 

Юлия Витязева

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1