Миллиардер Брэнсон считает, что Brexit может стать началом распада ЕС

   Дата публикации: 19 февраля 2016, 22:00

 

Британский миллиардер Ричард Брэнсон выразил мнение, что если Великобритания выйдет из Евросоюза, то скорее всего, это может стать началом распада ЕС. Брэнсон надеется, что в ходе предстоящего референдума в Великобритании все же «возобладает здравый смысл».

 

Британский миллиардер Ричард Брэнсон считает, что выход из Европейского союза (Brexit) будет иметь негативные последствия для его страны, а также может стать началом распада Евросоюза.

 

«Я думаю, что это будет очень, очень, очень, очень грустный день, если британцы проголосуют за выход из ЕС. Я думаю, что это будет очень, очень разрушительно для Великобритании. И, вероятно, это может стать началом распада Европейского союза», — сказал он.

 

Являясь сторонником сохранения Великобритании в составе ЕС, Брэнсон выразил надежду, что в ходе предстоящего референдума в Великобритании все же «возобладает здравый смысл».

 

Называя аргументы в пользу ЕС, основатель корпорации Virgin Group отметил, что европейскому блоку удается не допускать каких-либо военных действий за последние 70 с лишним лет.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1