Пресс-служба Генштаба вещает. Арина Матвеева

   Дата публикации: 18 Февраль 2016, 17:15

 

Обычный зимний вечер в Запорожье. Смеркалось. Люди возвращались домой с работы, в окнах зажигался свет, машины медленным потоком двигались в пробках. Ничего не предвещало беды. На пульт главного управления Генштаба поступило сообщение о возгорании склада боеприпасов в Запорожье. Мирное течение жизни было нарушено.

 

Владислав Селезнев

 

Начальник пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев рассказал в эфире украинского телеканала о случившемся, назвал причины и ущерб, который был нанесен в результате возгорания. По его словам, вчера около 20 часов город содрогнулся от «разрывов» на складе вооружения. Неизвестные сбросили на него зажигательные смеси, в результате чего возникло 50 точек возгорания. С этого момента начинается все самое интересное.

 

Эти самые неизвестные, забравшись на беспилотные летательные аппараты, которые залетели на территорию объекта, сбрасывали зажигательные предметы, и в результате их «разрывов» возникали возгорания, которые очень сложно поддавались тушению (я в трезвом уме и твердой памяти, цитирую информацию, которую предоставил пресс-секретарь Генштаба).

 

Три долгих часа шла борьба с беспилотными летательными аппаратами и их «наездниками». Говорить о том, что возгорание произошло по неосмотрительности и халатности лиц, работавших на складе – не приходится, потому как, Селезнев сразу же убедительно заявил, что это вообще недопустимо и исключается.

 

Возбуждено уголовное дело. Виновники поджога устанавливаются.

 

Если говорить серьезно, выступление сотрудника Генштаба напоминает бенефис выжившего из ума актера. Поверить в рассказанное Селезневым довольно-таки трудно, ввиду многих факторов. Начиная от размеров беспилотников и заканчивая людьми, которые на них летали. Скорее всего кто-то по неосмотрительности зажег склад или все намного банальнее. Чтобы скрыть факт хищения, подожгли парочку складов, остальное толкнули на черном рынке…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Seleznev_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1