ЛНР подарила жителям Дебальцево стелу к первой годовщине освобождения города

Дата публикации: 18 Февраль 2016, 20:40

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Стелу «Дебальцево» взамен разрушенной установили на въезде в город со стороны трассы на Луганск, как напоминание о единой борьбе против украинских карателей

 

Луганская Народная Республика в честь первой годовщины освобождения Дебальцево от украинских карателей подарила горожанам стелу, которую установили на въезде в город.

 

В торжественной церемонии открытия стелы «Дебальцево» приняли участие представители Луганской и Донецкой Народных Республик.

 

«То, что мы собрались здесь сегодня все вместе, еще раз подтверждает, что мы вместе переживем все трудности. Мы вместе, протянув руку помощи друг другу, возродим наши города», — отметила заместитель руководителя администрации главы ЛНР Марина Филиппова.

 

«Дебальцево — это город, который объединил Луганскую и Донецкую Народные Республики и доказал украинской хунте, что здесь люди, которые могут, умеют и понимают, что они делают», — добавила она.

 

«Эта «птичка» сделана на территории государства Российского, и это не только подарок ЛНР, но и дар России. Хочу поздравить всех нас с праздником и пожелать нам всем мира и добра», — продолжил в свою очередь министр информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР Вячеслав Столяренко.

 

В свою очередь, заместитель главы администрации Дебальцево Александр Рейнгольд отметил, что за время боевых действий город был разрушен на 80%.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ЛНР подарила жителям Дебальцево стелу к первой годовщине освобождения города


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1