По факту документального фильма ИА News Front будет проведена проверка — Поклонская

   Дата публикации: 17 февраля 2016, 17:57

 

Пресс-служба прокуратуры Крыма сообщила о том, что крымская прокуратура заинтересовалась фильмом ИА News Front «Оборотни в Российском Крыму».

 

В частности, пресс-служба ведомства, которую цитирует «Комсомольская правда», сообщает, что прокурор Крыма Наталья Поклонская дала поручение проверить подлинность проведенной в кабинете чиновника съемки, а также достоверность изложенных в видеоматериалах данных.

 

«Об итогах проверки будет сообщено СМИ», — подчеркнули в крымской прокуратуре.

 

Мы сообщали о том, что фильм был прислан агентству на электронную почту. После ряда проверок корреспондентами News Front удалось установить подлинность видеоряда.

 

Лишь после того, как сомнения в подлинности личностей, попавших в кадр, а также в их голосах были устранены, ролик был обнародован.

 

Материалы, представленные в фильме, были опубликованы информагентством 16 февраля.  Документальные кадры позволяют сделать вывод, что фигурирующие в нем лица на протяжении длительного периода занимались рейдерскими захватами, вымогательством, шантажом и хищением бюджетных средств.

 

Помимо этого, неоднократно звучат угрозы в адрес депутатов, отказывающихся участвовать в коррупционных схемах.

 

Также редакция ИА News Front призывала считать фильм «Оборотни в Российском Крыму» официальным обращением ко всем правоохранительным органам.

 

Соответственно, сообщение пресс-службы прокуратуры Крыма можно воспринимать как то, что наш призыв нашёл отклик в рядах крымских правоохранителей.

 

Мы верим в то, что справедливость восторжествует и преступники понесут заслуженное наказание.

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1