Левочкин, пошел вон! Василий Волга

   Дата публикации: 17 февраля 2016, 19:25

 

Уже все против. Народ Украины против. Те кто «за» Майдан и те, кто «против» Майдана — против! Те, кто за Московский Патриархат и те, кто за Киевский патриархат — против! Те, кто «за» Украинский язык, и те, кто «за» Русский язык — против! Те, кто «за» Европу и кто «против» нее — против! Даже Тимошенко против! Даже Ляшко — против! Т.е. против даже те, кто уже два года систематически уничтожает Украину. Даже они испугались темпов, которые взял Яценюк. Даже им стало страшно от масштабов разрушений, нанесённых Украине Яценюком. Даже враги Украины (Тимошенко с Ляшком), поняв, что на самом деле американцы делают с нашей Родиной руками Яценюка, даже они испугались и вышли из антиукраинской коалиции! И только посольство США, только Левочкин и Бойко, только оппоблок и все бывшие регионалы, только вся эта псевдооппозиционная нечисть — «За»!

 

оппоблок

 

Маски сброшены, господа. Маски сброшены.

 

Теперь совершенно понятно стало, почему Левочкина с Бойко так сильно любит Нуланд. Они служат ей! Америке они служат, а не Украине. За бабульки, за денюжки свои боятся в разных банках заграничных, вот и поддерживают Яценюка в его деле уничтожения Украины.

 

Слушай, Левочкин, не суйся больше ко мне со своими переговорщиками. Ты, вместе с Бойко, ещё больший враг Украины, чем Порошенко, Яценюк, Гройсман и вся остальная проамериканская нечисть. Они явные враги, а ты маскируешься. Не место тебе и всему твоему оппоблоку в Украинской политике. Пошел вон!

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1