Гулять, так гулять: свидомые планируют и железнодорожную блокаду

Дата публикации: 17 февраля 2016, 21:20

 

По шпалам, бля, по шпалам, бля, по шпалам…

 

козы на рельсах

 

Украинские радикалы, с некоторой вероятностью, возможно, и могли бы быть инкарнированными во вменяемое состояние. Однако методы его реализации также носят радикальный характер. При этом, психиатрия ныне в Украине и сама во многом нуждается в коррекции. А посему, украинские националисты пока беспрепятственно могут уничтожать Украину и ее народ, предпринимая все возможное, чтобы сделать этот процесс необратимым. Почему — уже пояснялось неоднократное количество раз: враги Украины находятся не в Москве. И настаивать на этом могут только их пособники.

 

Чем они и занимаются, переводя стрелки внимания изможденного народа совсем не в том направлении, в котором бы следовало.

 

Инициаторы и исполнители так называемой блокады российского транспорта в Украине предупредили, что и дальше будут противодействовать бизнесу России на украинской территории. В частности, блокада российского транзита в ближайшем будущем может расшириться и на железнодорожные перевозки.

 

Об этом написала одесская журналистка Валерия Ивашкина.

 

Журналистка напомнила, что накануне вечером украинское Мининфраструктуры и российский Минтранс договорились о взаимном возвращении заблокированных грузовиков. Однако несмотря на такую договоренность, в большинстве регионов России украинские фуры продолжают стоять заблокированными.

 

В связи с этим, боевики «Правого сектора», «Азова», местных т.н. самооборон соберутся 18 февраля в Киеве на нечто с названием Всеукраинский форум  патриотических организаций, где будут, по их словам, решать судьбу «Медвежьей блокады».

 

«Инициаторы акции из Закарпатской области уже заявили о готовности сделать паузу до 25 февраля, но предупредили — и дальше будут противодействовать российскому бизнесу в Украине», — отметила Ивашкина.

 

Вместе с тем, организатор блокады в Одесской области, некто Сергей Гуцалюк предложил не ограничиваться автомобильной и внедрить железнодорожную блокаду ненавистных россиян. Кроме того, одесситы его пошиба намереваются установить по всей стране блокпосты для «мониторинга» российских автомобилей. В частности, в Одесской области уже оборудовали два таких блокпоста — в районе рынка 7 км и на границе с Приднестровьем.

 

Напомним, ранее о необходимости железнодорожной блокады РФ заявлял известный главарь «Братства», учредитель УНА-УНСО, боевик и провокатор Дмитрий Корчинский.

 

Источник – ИА «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1