Финальная распродажа. Александр Роджерс

Дата публикации: 17 февраля 2016, 13:45

 

Пока паны ссорились, США протащили через Раду закон о распродаже остатков Украины

 

Арсений Тимошенко

 

Лично для меня во вчерашнем спектакле с очередной «отставкой» Яценюка не было никакой интриги.

 

Все же реально понимают, кто является реальным правителем Украины. Но в твиттере американского посла не появилось никакого осуждающего коррупцию Яценюка сообщения, а это означало только одно – он по-прежнему вполне устраивает американцев, и никто его не заменит.

 

Да, ресурсов катастрофически мало и на все «элитные» группировки их не хватает. Да, идёт жёсткая борьба за возможность поучаствовать в финальном акте разграбления остатков Украины.

 

Вон, Тимошенко так надеялась (старость не радость, потеряла чутьё в интригах), что аж имидж попыталась поменять, откровенно кося под Набиуллину.

 

Однако текущих владельцев Украины Яценюк на данном этапе вполне устраивает (потому что готов послушно продавать всё и вся), а интересы вождей туземцев шерифа не волнуют.

 

Поэтому главная опора американцев на Украине, «оппозиционный блок» Левочкина дисциплинированно сорвал голосование об отставке Яценюка, вовремя покинув зал заседаний. И одинокий оправдывающийся вопль Королевской «не виноватая я, слишком тупая и за несколько лет не выучила значения кнопок» выглядит нелепо и жалко.

 

На правах рекламы: Оппоблок – всегда на страже американских интересов. Дёшево.

 

Зато Верховна зРада проголосовала за приватизацию остатков Украины. Депутаты стыдливо замаскировали этот акт под невменяемым названием «Закон о внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно уточнения некоторых положений)» под номером №2319а-д, после чего приняли его во втором чтении и в целом.

 

Но поскольку все были заняты обсуждением нарядов Тимошенко и «снимут/не снимут» Яценюка, то продажи остатков Родины никто и не заметил.

 

В условиях фактического дефолта, отсутствия финансов и вялотекущей гражданской войны никто не даст за предприятия реальную цену, скупят всё на корню за копейки. Киевская «интеллигенция» это активно поддержит, в надежде на последнюю подачку. Нацики просто не поймут, что произошло, ввиду отсутствия мозга.

 

Последние технологии заберут американцы, они же разберут заводы на металлолом, чернозёмы будут вывозить к себе скандинавы (уже вывозят), остальные земли скупят Катар и Бахрейн. А будущее скачущих туземцев, продавших свою историю и родство, никого не интересует.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1